Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
Borz

Жалоба метадон

Рекомендованные сообщения

Аmg разберись с этим метадоном, направо налево кикает, просто так берёт грабом так как ему не устраивает как я стою, даже Админ Савва замечание делает 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Borz сказал:

Аmg разберись с этим метадоном, направо налево кикает, просто так берёт грабом так как ему не устраивает как я стою, даже Админ Савва замечание делает 

Плохо.

Но есть форма жалобы. И демо обязательно.

Поделиться сообщением

Буду не много словен.

1. на одной из карт. (сегодня) при виде меня, когда я, бегу за ним. прыгает и останавливается- в тот момент когда он останавливается дабы сделать умышленный блок. я это приметил 1-2-3раза . потом про информировал его в чат(что накажу) он проигнорил. 

2 он ждет до талого не идет в атаку когда (зомби) когда нужна его помощь. сидит ждет пока убьют. был кикнут 2 раза сегодня- и брошен грабом с лестници......

и дело даже не в том что типо он ждет когда они будут перезаряжаться .... у меня все. 

УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН АМГ ! ИГРОК ГАРИ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ИНТРИГАНТ!

Изменено пользователем metadon

Поделиться сообщением

Amy Не только сегодня но до этого постоянно грабом кидается, когда ты сделал замечание он перестал, потом обратно начал, ты не учи как играть пацан вчерашний ,я боле 2 года играю в этом сервере и знаю как себя вести 

Поделиться сообщением

интригант ты на словах. демо, хотя бы одну скинь. ты очень не хороший человек растешь! судьба тебя накажет за твои слова сказанные в мои адрес и всей русской нации и христиан.

НАЦИОНАЛИСТ ПОЛУЧИШЬ ПО ЗАСЛУГАМ!

Изменено пользователем metadon

Поделиться сообщением

*** о чем ты, 30 летни душевно больной чел ты, националист это ты который всех узбеков оскарбляет, кстати ты же Еврей же при чем здесь русский 

Поделиться сообщением

Ясно в общем.

Одному перестать баловаться грабом. Второму соблюдать правила сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.