Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Витя Подпольный Забанил админ: 123 Я не пойму почему меня забанили я просто скиллово играл Я тренировался 2 недели и научился играть так что прошу раблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 12 марта 2022 так и хочется написать "отказ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 23 минуты назад, paindealer сказал: так и хочется написать "отказ" Разбаньте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 12 марта 2022 3 часа назад, Витя Подпольный сказал: Разбаньте пж Удали читы или кс, и скачай нашу сборку кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Tiproni сказал: Удали читы или кс, и скачай нашу сборку кс ок ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Tiproni сказал: Удали читы или кс, и скачай нашу сборку кс Сборку биохазард качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Витя Подпольный сказал: Сборку биохазард качать? на твое усмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 12 марта 2022 как установишь, отпишись мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Tiproni сказал: как установишь, отпишись мне А мне обнулят акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 6 минут назад, Tiproni сказал: как установишь, отпишись мне всё скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 12 марта 2022 4 минуты назад, Витя Подпольный сказал: А мне обнулят акк? В смысле? Если ты имеешь ввиду титул, то да он с нуля пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Подпольный 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Tiproni сказал: В смысле? Если ты имеешь ввиду титул, то да он с нуля пойдет всё спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах