Ayr-0 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Дмитрий Ayr-0 14 лет Россия Ростовская обл. г. Волгодонск VK - dlysak17 Discord - AYr-0#2060 Каждый день могу сидеть по часу-два Много где был админом, на таких же серверах зм(названия не спомню) админом в deathrun и много где в месяц могу по 250 рублей кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 12 марта 2022 40 минут назад, Ayr-0 сказал: Дмитрий Ayr-0 14 лет Россия Ростовская обл. г. Волгодонск VK - dlysak17 Discord - AYr-0#2060 Каждый день могу сидеть по часу-два Много где был админом, на таких же серверах зм(названия не спомню) админом в deathrun и много где в месяц могу по 250 рублей кидать Вип бы для начала тебе взять, посмотреть на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayr-0 0 Опубликовано: 12 марта 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 13 марта 2022 Сначало вип ,а там посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах