𝑇𝑖𝑓𝑓𝑎𝑛𝑌 0 Опубликовано: 5 марта ее зовут: Tiffany Ник на сервере: BryLLySStY Возраст: 27 лет Место жительства (страна, город): Англия Контактная информация (Steam, Skype, ВК, ICQ и др.): Discord: TiffanY#0412 Онлайн в неделю: доступно 7 часов. У вас есть опыт администрирования? Если да, то где?: 16 лет административного опыта. У меня было свое сообщество в течение 10 лет. но мне пришлось отключить его из-за нехватки времени. Готовы ли вы помочь серверу материально?: Это может быть в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 26 Опубликовано: 5 марта випку сначала бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 5 марта 12 часов назад, 𝑇𝑖𝑓𝑓𝑎𝑛𝑌 сказал: Возраст: 27 лет 16 лет административного опыта. В 11 лет стать админом... похвально да еще и свое сообщество создать... впрочем девочки всегда быстрее развиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 305 Опубликовано: 6 марта 05.03.2022 в 09:22, 𝑇𝑖𝑓𝑓𝑎𝑛𝑌 сказал: ее зовут: Tiffany Ник на сервере: BryLLySStY Возраст: 27 лет Место жительства (страна, город): Англия Контактная информация (Steam, Skype, ВК, ICQ и др.): Discord: TiffanY#0412 Онлайн в неделю: доступно 7 часов. У вас есть опыт администрирования? Если да, то где?: 16 лет административного опыта. У меня было свое сообщество в течение 10 лет. но мне пришлось отключить его из-за нехватки времени. Готовы ли вы помочь серверу материально?: Это может быть в будущем. Для начала купи вип, а потом посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах