BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 Может будут у кого мысли какие? В общем, как начали сервак перестраивать столкнулся с такой проблемой: Пинг и ФПС у меня в норме, но игра идёт, будто я не вижу реалий, всё с опозданием. К примеру летит на меня зм, я стреляю в упор, но не попадаю, ибо этот самый зм для меня как бы и передо мной, а на самом деле уж хз где. А те кто летит на меня на стрейфах, так и вообще жопа, я их тупо не вижу где они на самом деле находятся. Нет никого, а тут бац и меня заразили. Вчера спецом сидел со слоном, чётко целюсь, но нихрена попасть не могу, всё мимо, даже в тело не попадаю. Только по прямой видимости попасть возможно, когда прямо на меня идёт. Тоже самое происходит и когда заразить кого пытаюсь, вот человек, догнал его, вплотную подошёл, шмяк-шмяк и никуя не достал, ибо на самом деле этот человек гораздо дальше чем я вижу. В общем, у меня идёт игра, будто пинг за тысячу... Такая херня. Началось всё это у меня после того, как сервер начали переделывать, ранее подобного не было. Может будут у кого какие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 января 2022 Я хз. Могу лишь посоветовать очки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 15 минут назад, BETEPAH сказал: Тоже самое происходит и когда заразить кого пытаюсь, вот человек, догнал его, вплотную подошёл, шмяк-шмяк и никуя не достал Естественно точно так же происходит когда я челом бегаю, зм от меня очень далеко, шагов 5 а то и все десять, но херак и я заражён уже ибо на самом деле он вплотную ко мне подошёл, а я этого не вижу, для меня он далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, amg* сказал: Я хз. Могу лишь посоветовать очки) А чего от тебя ботяры ещё ожидать то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, BETEPAH сказал: А чего от тебя ботяры ещё ожидать то))) Тебя так штырит там судя по рассказу, я волнуюсь) Отсыпь бро и мне то, что ты там куришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 11 января 2022 Вет а как на других у тебя сервах ? Если так же то нужно думать , если нет то надо разбиратся че у нас тут тебе мешарт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 15 минут назад, amg* сказал: Тебя так штырит там судя по рассказу, я волнуюсь) Отсыпь бро и мне то, что ты там куришь Эммда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 января 2022 6 минут назад, BETEPAH сказал: Эммда... Кс снеси для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 января 2022 Или нашу сборку скачай и сравни со стимовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 Буду разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, BETEPAH сказал: будто я не вижу реалий, всё с опозданием Установи время правильно на пк)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 Точно, а то живу понимаешь в 2222 году, но так мэр Киева приказал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 11 января 2022 Перелопатил конфиг, стало получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах