Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 1. Kaban777 2. Od 3.в 12 ночи на сервер заходит администратор с ником од , начинает провоцировать , обзывает меня и моих родных , угрожает после чего дает бан на 4 недели , парень самоутверждается в очень плохой способ с правами администратора , прошу снять бан с кабана и забрать у ода права администратора 4. https://drive.google.com/file/d/1-5zJFoTnCwEjv7Ow4xaFnElI63Koe_zi/view?usp=drivesdk - сылка на демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Тебя не смущает, что это за игрок?) Ну подумай на досуге о его поведении и потом пиши жалобы, пупс) Изменено 30 декабря 2021 пользователем [ANGA CLAN] Лесоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2021 И повторю еще разок тут на форуме. Я не дам игроку под ником "kaban777" играть на этом сервере. При всем желании, но нет не дам, удачи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 А вот етот негодный школьник тут , жду реакцию главного админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Без проблем). Только скажу одно, этот игрок постоянно нарушает(осознанно) вчера получал два бана по 30 минут за блок. Многочисленные демо где данный игрок оскорбляет весь сервер, его игроков, администрацию(не конкретно одного админа, а всю администрацию) Администратор: Savva*[OPG], Гл.администратор amg*[OPG] так же это может подтвердить. Считаю этому игроку не стоит появляться на нашем сервере, так же как была история с Bob Swagger. Я все сказал. Изменено 30 декабря 2021 пользователем [ANGA CLAN] Лесоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Уууу как у тебя горит, откуда в тебе столько гнили в 20 лет? Все было бы так как ты говоришь , только ты забываешь что ты администратор, а не школьник который агрит и говорит гадкие вещи про матерей и отцов сидя дома за компом , если ты обижен на кабана так сильно , создай тему на форуме отдельно перманент кабану и там ной на меня а не тут , зачем ты как лицо сервера , как админ переходишь все границы и говоришь такие вещи за которые в жизни тебе реанимация светила бы, одумайся пока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, Tyktyk сказал: Уууу как у тебя горит, откуда в тебе столько гнили в 20 лет? Все было бы так как ты говоришь , только ты забываешь что ты администратор, а не школьник который агрит и говорит гадкие вещи про матерей и отцов сидя дома за компом , если ты обижен на кабана так сильно , создай тему на форуме отдельно перманент кабану и там ной на меня а не тут , зачем ты как лицо сервера , как админ переходишь все границы и говоришь такие вещи за которые в жизни тебе реанимация светила бы, одумайся пока молодой Горит?) хаха понял тебя дружище. Мне побоку на этого "кабанчика на пятерке", только один вопрос). Как там быть шестеркой у кабанчика?) Хорошо? Данный игрок, если его можно так назвать т.к он не играл, а просто нарушал и оскорблял не более. Угрожал меня порезать на ремень xDDDD при том что он трогал моих же родственников, ля чел я просто угараю с вас))) Вы реально такие глупые?) Если это так, то мне жалко вас xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Жалобу на методы игры кабана можешь отдельно создать и там ныть ????? Я отдельно за то все готов ответить , не приплетай то как я играю , и то что ты первый открыл рот на моих родителей как школьник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, Tyktyk сказал: 1. Kaban777 2. Od 3.в 12 ночи на сервер заходит администратор с ником од , начинает провоцировать , обзывает меня и моих родных , угрожает после чего дает бан на 4 недели , парень самоутверждается в очень плохой способ с правами администратора , прошу снять бан с кабана и забрать у ода права администратора 4. https://drive.google.com/file/d/1-5zJFoTnCwEjv7Ow4xaFnElI63Koe_zi/view?usp=drivesdk - сылка на демо Ты мне сам говорил, что не будешь соблюдать правила сервера. К чему эта жалоба тогда? Также ты от меня получал мут на сутки пару раз и пару банов. И в сторону администрации писал всякую херню. Бан обоснован. Правила сервера тут https://biololka.ru/guidelines/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Так я играл с емпти , ко мне зашел етот человек и начал на меня гнать и на родителей , ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tyktyk сказал: Так я играл с емпти , ко мне зашел етот человек и начал на меня гнать и на родителей , ето нормально? Ты после своего поганого отношения хочешь хорошего к себе?)))) хахахаха пупс иди остынь) Изменено 30 декабря 2021 пользователем [ANGA CLAN] Лесоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, amg* сказал: Ты мне сам говорил, что не будешь соблюдать правила сервера. К чему эта жалоба тогда? Также ты от меня получал мут на сутки пару раз и пару банов. И в сторону администрации писал всякую херню. Бан обоснован. Правила сервера тут https://biololka.ru/guidelines/ Так я играл с емпти , ко мне зашел етот человек и начал на меня гнать и на родителей , ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, la la la сказал: Ты после всего своего поганого отношения хочешь хорошего к себе?)))) хахахаха пупс иди остынь) Ты гнилой парниша тут все ясно с тобой тебе можно все на етом сервере , пусть радуется твоя гнилая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tyktyk сказал: Ты гнилой парниша тут все ясно с тобой тебе можно все на етом сервере , пусть радуется твоя гнилая душа Не тебе мне говорить про гнилую душу. Как не крути не тебе Изменено 30 декабря 2021 пользователем [ANGA CLAN] Лесоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 30 декабря 2021 хорошая попытка, кабан, но тебя уже давным-давно определили, как ни старайся, но отношения нормального к тебе уже не будет. смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 17 минут назад, paindealer сказал: хорошая попытка, кабан, но тебя уже давным-давно определили, как ни старайся, но отношения нормального к тебе уже не будет. смирись. Попытка ? Да в 12 ночи заходит негодяй и говорит гадости про твоих родных, какая попытка ? Тут факты никто не смотрит , кабана определили в приступники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, amg* сказал: Ты мне сам говорил, что не будешь соблюдать правила сервера. К чему эта жалоба тогда? Также ты от меня получал мут на сутки пару раз и пару банов. И в сторону администрации писал всякую херню. Бан обоснован. Правила сервера тут https://biololka.ru/guidelines/ Причина бана вчера в 12 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 30 декабря 2021 Админ на сервере вообще не должен вступать с неадекватным игроком в словесную перепалку. Максимум дать тому мут или бан за многочисленные нарушения. Разборки же пусть остаются на форуме, либо в лс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 30 декабря 2021 Kaban777 , знакомый игрок , я помню как то срач устроил в чате с еще одним типом , жаль что я тогда не дал им обоим мут . Я смотрю этот ваш кабан дальше беспредельничиет , значит нужно наказывать уже не мутом ,а баном ! Следственно бан который уже дали оправдан ,а значит тема закрыта . Единственное что можем сделать это уменьшить срок бана , но это уже нужно рассматривать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 30 декабря 2021 Я за Кабана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Кабан ничего не нарушал о чем вы смотрите демку , всем пофигу главный админ ее даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 00:45, Tyktyk сказал: Кабан ничего не нарушал о чем вы смотрите демку , всем пофигу главный админ ее даже не смотрел И тебя с Новым Годом, Кабанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyktyk 0 Опубликовано: 1 января 2022 Кабан поздравляет народ с новым годом , кабан любит сервер , кабан уходит в подполье , но не с сервера) с новым годом всех еще раз , даже обиженых 20 летних желторотых птенцов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 1 января 2022 Даёшь новогоднюю амнистию! ) Ладно, думаю надо Кабана разбанить, раз уж он так любит сервер, но веди себя прилично! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 2 января 2022 А кто есть кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах