[ANGA CLAN] -Anga- 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Имя: Владислав Ник на сервере: [ANGA Team] -Anga- Возраст: 23 Место проживания: РФ (Донецк ДНР) Контактные данные: VK (https://vk.com/loykikkkkk) Онлайн в неделю: 20-25 часов Был опыт проведении LAN и Online турниров по дисциплине DOTA 2 / CS:GO в 2018-19 годах. Все турниры проходили у московских партнёров на игровой базе HEADSHOT. Имеется опыт в привлечении и развитии игровых сообществ. Готов осуществлять финансовую поддержку сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 28 ноября 2021 5 минут назад, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Имя: Владислав Ник на сервере: [ANGA Team] -Anga- Возраст: 23 Место проживания: РФ (Донецк ДНР) Контактные данные: VK (https://vk.com/loykikkkkk) Онлайн в неделю: 20-25 часов Был опыт проведении LAN и Online турниров по дисциплине DOTA 2 / CS:GO в 2018-19 годах. Все турниры проходили у московских партнёров на игровой базе HEADSHOT. Имеется опыт в привлечении и развитии игровых сообществ. Готов осуществлять финансовую поддержку сервера. Не против. И тем более раз есть такой опыт, то это только + Только правила изучи всё-таки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] -Anga- 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, amg* сказал: Не против. И тем более раз есть такой опыт, то это только + Только правила изучи всё-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la la la 44 Опубликовано: 28 ноября 2021 Не против. Пробуйся, Анга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] -Anga- 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, amg* сказал: Не против. И тем более раз есть такой опыт, то это только + Только правила изучи всё-таки))) Правила я то знаю, над ними нужно поработать, могу заняться этим делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 28 ноября 2021 10 минут назад, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Правила я то знаю, над ними нужно поработать, могу заняться этим делом) Там надо навести порядок слегка, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] -Anga- 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 5 минут назад, amg* сказал: Там надо навести порядок слегка, это да. Так я займусь этой темой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 205 Опубликовано: 28 ноября 2021 Адекватный человек! Не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 67 Опубликовано: 28 ноября 2021 За. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) не против новых админов, главное, чтобы много не брал на себя и прекратил провокации на пару с In_Wizer. и мата поменьше. Изменено 28 ноября 2021 пользователем paindealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 28 ноября 2021 Против, сначала VIP бери, ну это так заведено у нас на сервере главными админами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 129 Опубликовано: 28 ноября 2021 43 минуты назад, BHYK сказал: Против, сначала VIP бери, ну это так заведено у нас на сервере главными админами. Баба Яга всегда против 2 часа назад, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Имя: Владислав Ник на сервере: [ANGA Team] -Anga- Быть тебе админом сын мой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 67 Опубликовано: 28 ноября 2021 3 часа назад, BETEPAH сказал: Баба Яга всегда против Завидует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 28 ноября 2021 7 часов назад, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Имя: Владислав Ник на сервере: [ANGA Team] -Anga- Возраст: 23 Место проживания: РФ (Донецк ДНР) Контактные данные: VK (https://vk.com/loykikkkkk) Онлайн в неделю: 20-25 часов Был опыт проведении LAN и Online турниров по дисциплине DOTA 2 / CS:GO в 2018-19 годах. Все турниры проходили у московских партнёров на игровой базе HEADSHOT. Имеется опыт в привлечении и развитии игровых сообществ. Готов осуществлять финансовую поддержку сервера. Маты риал от тебя? С админкой не покатит такое пупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] -Anga- 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 2 часа назад, amg* сказал: Маты риал от тебя? С админкой не покатит такое пупс. Амг, какие маты от меня? Если когда ребята матерятся я сразу пишу и говорю в чат, что мат запрещен. Он Савыч и Лалала не раз это видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 29 ноября 2021 10 часов назад, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Амг, какие маты от меня? Если когда ребята матерятся я сразу пишу и говорю в чат, что мат запрещен. Он Савыч и Лалала не раз это видели. Ладно, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. 51 Опубликовано: 29 ноября 2021 23 часа назад, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Имя: Владислав Ник на сервере: [ANGA Team] -Anga- Возраст: 23 Место проживания: РФ (Донецк ДНР) Контактные данные: VK (https://vk.com/loykikkkkk) Онлайн в неделю: 20-25 часов Был опыт проведении LAN и Online турниров по дисциплине DOTA 2 / CS:GO в 2018-19 годах. Все турниры проходили у московских партнёров на игровой базе HEADSHOT. Имеется опыт в привлечении и развитии игровых сообществ. Готов осуществлять финансовую поддержку сервера. Ну давай попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 14:38, [ANGA CLAN] -Anga- сказал: Имя: Владислав Ник на сервере: [ANGA Team] -Anga- Возраст: 23 Место проживания: РФ (Донецк ДНР) Контактные данные: VK (https://vk.com/loykikkkkk) Онлайн в неделю: 20-25 часов Был опыт проведении LAN и Online турниров по дисциплине DOTA 2 / CS:GO в 2018-19 годах. Все турниры проходили у московских партнёров на игровой базе HEADSHOT. Имеется опыт в привлечении и развитии игровых сообществ. Готов осуществлять финансовую поддержку сервера. Ну в общем. Есть те, кто против. И у нас конечно всегда изначально игроки идут в випы, а уже потом в админы. Но, в виде исключения, раз намерения серьёзные, ты принят в админ состав на испытательный срок. Посмотрим на тебя. Оплачивай и после пиши Ане в личку, она пропишет тебе админку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 29 ноября 2021 4 часа назад, amg* сказал: Ну в общем. Есть те, кто против. И у нас конечно всегда изначально игроки идут в випы, а уже потом в админы. Но, в виде исключения, раз намерения серьёзные, ты принят в админ состав на испытательный срок. Посмотрим на тебя. Оплачивай и после пиши Ане в личку, она пропишет тебе админку. Оплачивай и гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 311 Опубликовано: 1 декабря 2021 Как дела с админкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 декабря 2021 Протиффффффф, первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 35 Опубликовано: 2 декабря 2021 Тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах