amg* 324 Опубликовано: 25 ноября 2021 Делитесь своими первыми никами, если помните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 25 ноября 2021 poor fragmester[wp] npokypaTypa5oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 25 ноября 2021 Самый первый уже не вспомню, но очень долго гонял под этими. TesaK padla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 Да конечно) ещё что придумаешь, ещё чем с тобой поделиться? Я щас навыдумываю своих ников старых, заяб*шся читать 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 ноября 2021 14 часов назад, BHYK сказал: Да конечно) ещё что придумаешь, ещё чем с тобой поделиться? Я щас навыдумываю своих ников старых, заяб*шся читать 🤣 Во даёшь аха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 26 ноября 2021 11111 - 5 еденичек был мои первым ником F-good Rembo ta6it что то на этого подобия было [ Pat Tom ] это тоже были из первых моих ников , я юзал на то время имена ботов ))) там еще таких было пару штук простетских ников , но я их не помню Какой то ник был в стиле нагибатора или тащера но его тоже не могу вспомнить ---Damager--- Oldfag po cs 1.6 2+2=5 Freeman на другом пк HECU на основе Было мнооого ников , я часто менял и все не вспомню ... если вспомню то допишу может быть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 26 ноября 2021 4 часа назад, H.E.C.U. сказал: 11111 - 5 еденичек был мои первым ником F-good Rembo ta6it что то на этого подобия было [ Pat Tom ] это тоже были из первых моих ников , я юзал на то время имена ботов ))) там еще таких было пару штук простетских ников , но я их не помню Какой то ник был в стиле нагибатора или тащера но его тоже не могу вспомнить ---Damager--- Oldfag po cs 1.6 2+2=5 Freeman на другом пк HECU на основе Было мнооого ников , я часто менял и все не вспомню ... если вспомню то допишу может быть ))) Лан завязывай)) так он пошутил, надо будет откроет стату и посмотрит какие у тебя ники были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 27 ноября 2021 pESh_mONSTER с этим ником начал играть на биохазардах, также был с этим ником в очень старом клане BaD^BoyS на ориджинале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 27 ноября 2021 Gel'ermo_XD TipRoni_XD Tony_MontanO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 27 ноября 2021 Infeligo pon4ik Roma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2021 13 часов назад, BHYK сказал: Лан завязывай)) так он пошутил, надо будет откроет стату и посмотрит какие у тебя ники были. Причём тут стата? Мои первых 2 ника к примеру это из далёких 00 годов, когда ещё только появился кс. Стата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 27 ноября 2021 assassin RIDdo dude_01 teador aZa - EL r.neal с этого ника я начал играть на лолке с ноября 17го года #iseeyou 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 27 ноября 2021 ***Puma*** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 27 ноября 2021 ANDRON,SOAD, nesquik suka sladkii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 27 ноября 2021 12 часов назад, Tiproni сказал: TipRoni_XD zm_survival0000.bmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 28 ноября 2021 20 часов назад, #iseeyou сказал: assassin RIDdo dude_01 teador aZa - EL r.neal с этого ника я начал играть на лолке с ноября 17го года #iseeyou Пересменщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 16 апреля 2022 TP PaRTi3aN /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 16 апреля 2022 "TP" - это М.Топволдиев . кто-нибудь знает этого человека ?/ 2 часа назад, davi сказал: TP PaRTi3aN /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TONY_T90 0 Опубликовано: 19 апреля 2022 TONY Тони лимонад PPP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifestealer+ 6 Опубликовано: 19 апреля 2022 zombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 19 апреля 2022 Fix_play 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 20 апреля 2022 фикси /? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 26 мая 2022 aloegarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах