[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 25 ноября 2021 Ваше имя - Максим Ник на сервере - lil peep ஐ abov3n*[OPG] Возраст - 24 Место проживания (страна, город) - Россия, Нальчик Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - vk.com/astr0vskiy Онлайн в неделю: 19+ Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты): киви, после закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 25 ноября 2021 3 минуты назад, Walker сказал: Ваше имя - Максим Ник на сервере - lil peep ஐ abov3n*[OPG] Возраст - 24 Место проживания (страна, город) - Россия, Нальчик Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - vk.com/astr0vskiy Онлайн в неделю: 19+ Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты): киви, после закрытия темы На випа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 25 ноября 2021 6 минут назад, amg* сказал: На випа? Хочешь чтобы на 0дмЭна пошёл?) Я не против) Начинал прошлый срок тоже с випки, вот подумал и тут придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, Walker сказал: Хочешь чтобы на 0дмЭна пошёл?) Я не против) Начинал прошлый срок тоже с випки, вот подумал и тут придётся) Я за. Думаю большинство тоже не против. Заявку перенёс в адм раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, amg* сказал: Заявку перенёс в адм раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 25 ноября 2021 Пасиб, броу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 25 ноября 2021 10 минут назад, Walker сказал: Хочешь чтобы на 0дмЭна пошёл?) Я не против) Начинал прошлый срок тоже с випки, вот подумал и тут придётся) Ну уже один срок отмотал, пора двигаться дальше братан) Ждём остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 25 ноября 2021 хочу этого одмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 25 ноября 2021 Не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 Против ***, заебали эти новенькие адмены от них толку ноль, им админка для забавы ради, а потом *** со всех снимают то граб то ещё хуйню какуенибуть. Максим не обесуть ну давай сначала випом, она не отличается не чем от админки. Там дальше поживём увидем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 О норм типа мат в звёздочки превращается ))) хуйня хуйлуша хуйнатебе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, BHYK сказал: О норм типа мат в звёздочки превращается ))) хуйня хуйлуша хуйнатебе)) *** тут не превратилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 *** *** блядская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 ноября 2021 Слово б л я блокирует оказывается)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 25 ноября 2021 31 минуту назад, BHYK сказал: Слово б л я блокирует оказывается)) Бро, да ты стэндаппер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 ноября 2021 13 часов назад, BHYK сказал: Против ***, заебали эти новенькие адмены от них толку ноль, им админка для забавы ради, а потом *** со всех снимают то граб то ещё хуйню какуенибуть. Максим не обесуть ну давай сначала випом, она не отличается не чем от админки. Там дальше поживём увидем)) Волкер старый и адекватный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 26 ноября 2021 20 часов назад, Savva сказал: хочу этого одмена) 0__0 звучит странно ... ))) Я за , лишь бы были одмены ,а то их мало и так и следить за сервом лишнее глаза не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 27 ноября 2021 25.11.2021 в 21:47, BHYK сказал: О норм типа мат в звёздочки превращается ))) хуйня хуйлуша хуйнатебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 28 ноября 2021 25.11.2021 в 17:47, Walker сказал: Ваше имя - Максим Ник на сервере - lil peep ஐ abov3n*[OPG] Возраст - 24 Место проживания (страна, город) - Россия, Нальчик Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - vk.com/astr0vskiy Онлайн в неделю: 19+ Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты): киви, после закрытия темы Оплачивай и стучись Ане в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 28 ноября 2021 Тем более уже был админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 28 ноября 2021 зааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 28 ноября 2021 Можно, даю добро. ОПГшникам, вообще всё можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 28 ноября 2021 Оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 28 ноября 2021 15 минут назад, amg* сказал: Оплатил? Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах