Tiproni 209 Опубликовано: 21 ноября 2021 Ребят, хочу состряпать карту новогоднюю. Идей много в голове, но хотелось бы ваши предложение услышать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 ноября 2021 43 минуты назад, Tiproni сказал: Ребят, хочу состряпать карту новогоднюю. Идей много в голове, но хотелось бы ваши предложение услышать!? Я за голых снегурочек. Сегодня был в игре Player, вип игрок, он тоже спрашивал за НГ карту и за идеи. Я хз кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, amg* сказал: Сегодня был в игре Player, вип игрок, он тоже спрашивал за НГ карту и за идеи. Я хз кто это) это я и был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, Tiproni сказал: это я и был)) Аха. Да ну тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Только что, amg* сказал: Аха. Да ну тебя) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Savva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 21 ноября 2021 Была Пумовская карта, она была из двух карт сделана. И ребята кидали недавно НГ карту. Или ты новую хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 21 ноября 2021 2 минуты назад, amg* сказал: Или ты новую хочешь сделать? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, amg* сказал: Я за голых снегурочек. Сегодня был в игре Player, вип игрок, он тоже спрашивал за НГ карту и за идеи. Я хз кто это) надо сделать для вип девушек какую то снегурочку для ролевых игр ( я думаю они не будут против) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Savva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 21 ноября 2021 30 минут назад, Savva сказал: надо сделать для вип девушек какую то снегурочку для ролевых игр ( я думаю они не будут против) немножко не в ту тему ты предложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 21 ноября 2021 6 минут назад, Tiproni сказал: немножко не в ту тему ты предложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 21 ноября 2021 я немного шалунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 22 ноября 2021 10 часов назад, Tiproni сказал: верно Да что-нибудь простое, квадратное) Елка, шарики, снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 22 ноября 2021 Что б центр карты был с ёлкой и подарками и что б туда если что можно было спрятатся ) Сделай 1 место для вета куда надо лесть 100000 лет на верх и нычку какую то коредорную для остальных , Ну и да по меньше наворотов , в основном люди любят простые и динамичные карты в плане нычек и проходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 22 ноября 2021 8 часов назад, H.E.C.U. сказал: Что б центр карты был с ёлкой и подарками и что б туда если что можно было спрятатся ) Сделай 1 место для вета куда надо лесть 100000 лет на верх и нычку какую то коредорную для остальных , Ну и да по меньше наворотов , в основном люди любят простые и динамичные карты в плане нычек и проходов А в подарках - разные ништяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах