Madaraa 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 Ваше имя-Наталья. Ник на сервере-Madara Возраст-22 годика Место проживания (страна, город) Казахстан,Нур-Султан Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.)-https://vk.com/pizdeeezblyat Онлайн в неделю - Примерно 3 часа в день,каждый день-через день Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты)-Халява приди) У меня слетела винда, прежнего Мадару восстановить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, Madaraa сказал: Ваше имя-Наталья. Ник на сервере-Madara Возраст-22 годика Место проживания (страна, город) Казахстан,Нур-Султан Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.)-https://vk.com/pizdeeezblyat Онлайн в неделю - Примерно 3 часа в день,каждый день-через день Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты)-Халява приди) У меня слетела винда, прежнего Мадару восстановить не могу) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 13 ноября 2021 я предлагаю не давать таким ребятам випки больше, либо девушкам, которые часто разговаривают и прикрепляют нормальные соц.сети, либо никому видел на сервере этих випов, а слышать не слышал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 14 ноября 2021 Опять полупокиры просят что то, дайте им всё что просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 14 ноября 2021 Он даже пишет "прежнего" Мадару... Не прежнюю. Ребят, ну вы че, какие девушки?... Тут два пацана играют, хотят быть ряжеными в женское. Я помню и девок к микро кто то подставлял, и компьютерным ботом говорил в микро. Не девушки это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madaraa 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Наверное потому что Мадара персонаж мужского пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasukee 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Господи. Вы хоть видите что пишите? Боты, парни, гомики, как только не называют. Вы администрация даже разговаривать не умеете . Что то ещё требуете от игроков. Считайте, вот из за этого. Вы потеряли игроков, которые играли. После получения випки где написано , что нужно постоянно общаться ? Вот где ? Либо надо общаться только при администрации? Чтоб ваше ухо услышало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madaraa 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Администрация у вас умом не блещет, оскорблять только умеете. Прежде чем заниматься подобной херней, научитесь разговаривать с людьми). Ну да плевать я хотела, проследуйте ,пожалуйста ***,господа) Продолжайте в том же духе,дауны) Чао,персики(сборище бестактных даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 ноября 2021 Получается вы меня обманули на тему випок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasukee 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 смысли обманули ? ты нас слышал? слышал! випку дал? дал! и в чем обман. нас прекрасно слышали другие игроки. как бы ясно и понятно, и ты слышал, и не раз. только выделите Нас АННА не слышала и теперь говорит много чего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimuru 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, ANYA163 сказал: Он даже пишет "прежнего" Мадару... Не прежнюю. Ребят, ну вы че, какие девушки?... Тут два пацана играют, хотят быть ряжеными в женское. Я помню и девок к микро кто то подставлял, и компьютерным ботом говорил в микро. Не девушки это. Дорогая Анна, мне интересно, на каких основаниях вы выдаете данное? Насколько известно, выдают ВИПКИ только девушкам, значит они подтвердили свою принадлежность прекрасному полу и не скрывали ее. Не понимаю, у вас какие-то проблемы, молодая леди? Все, кто играет на сервере - слышали их голоса и явно бы не стали отрицать. "Он даже пишет "прежнего" Мадару..." - блять, может, дело в том, что Мадара по канону - мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasukee 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Он даже пишет "прежнего" Мадару... Не прежнюю. Ребят, ну вы че, какие девушки?... Тут два пацана играют, хотят быть ряжеными в женское. Я помню и девок к микро кто то подставлял, и компьютерным ботом говорил в микро. Не девушки это. Дорогая Анна, мне интересно, на каких основаниях вы выдаете данное? Насколько известно, выдают ВИПКИ только девушкам, значит они подтвердили свою принадлежность прекрасному полу и не скрывали ее. Не понимаю, у вас какие-то проблемы, молодая леди? Все, кто играет на сервере - слышали их голоса и явно бы не стали отрицать. "Он даже пишет "прежнего" Мадару..." - блять, может, дело в том, что Мадара по канону - мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поскольку мой онлайн был самым большим за последний год, я наблюдала всех игроков. Вы двое играете давно. И ни разу не было ни сказано ни слова, ни написано. Девушкам это не свойственно. Как девушка говорю. Да и вип выдаётся вроде как вроде тем дамам, что постоянно общаются. У вас этого нет. Думаю, остальные девченки сервера подтвердили бы это потому, что все зарегистрированные всегда активны (хотя бы в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madaraa 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Ааххаха,ты сейчас серьезно? Ты действительно сравниваешь весь женский пол по себе ? Любезничать с каждой шавкой мы не собираемся, а подлизывать тем более. Так что вырви подобные мысли из своей головушки ,что девушки должны разговаривать незатыкаясь. Мы с Саске тебе живой пример, умная ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimuru 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, ANYA163 сказал: Поскольку мой онлайн был самым большим за последний год, я наблюдала всех игроков. Вы двое играете давно. И ни разу не было ни сказано ни слова, ни написано. Девушкам это не свойственно. Как девушка говорю. Да и вип выдаётся вроде как вроде тем дамам, что постоянно общаются. У вас этого нет. Думаю, остальные девченки сервера подтвердили бы это потому, что все зарегистрированные всегда активны (хотя бы в чате). Давай начнем с того, что есть люди разных типажей. Ни каждый желает общения в чате, ни каждый хочет, чтобы кто-то слышал его. Представляешь, да? Сколько тебе лет вообще? Лет 15-17? Что за узкомыслие? Развивайся, пожалуйста. Как девушка, доношу до тебя, ни каждая девушка жаждет внимания от сперматоксикозников в играх. Надеюсь, ты включишь то, что называется мозгом и начнешь развитие в разных аспектах, а не так, что ляпнула и тебе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 14 ноября 2021 Випки выдаём тем, кого знаем и в ком уверены на все 100. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimuru 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, BETEPAH сказал: Випки выдаём тем, кого знаем и в ком уверены на все 100. Ещё вопросы будут? Хорошо, тогда как вы выдали им в первый раз? Тупо по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madaraa 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 13 минут назад, Rimuru сказал: Хорошо, тогда как вы выдали им в первый раз? Тупо по фану? Да о чем ты? Мы тупо мужики с бабским голосом. Гормональные принимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 14 ноября 2021 1 час назад, Sasukee сказал: Он даже пишет "прежнего" Мадару... Не прежнюю. Ребят, ну вы че, какие девушки?... Тут два пацана играют, хотят быть ряжеными в женское. Я помню и девок к микро кто то подставлял, и компьютерным ботом говорил в микро. Не девушки это. Дорогая Анна, мне интересно, на каких основаниях вы выдаете данное? Насколько известно, выдают ВИПКИ только девушкам, значит они подтвердили свою принадлежность прекрасному полу и не скрывали ее. Не понимаю, у вас какие-то проблемы, молодая леди? Все, кто играет на сервере - слышали их голоса и явно бы не стали отрицать. "Он даже пишет "прежнего" Мадару..." - блять, может, дело в том, что Мадара по канону - мужчина? Всё понял, кроме пояснения о пацанах. Тип вы два чела или по рофлу написали эту инфу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimuru 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, Walker сказал: Всё понял, кроме пояснения о пацанах. Тип вы два чела или по рофлу написали эту инфу?) Тебя это волнует? Я считаю, что тебя никаким образом не касается, будь добра, не суй свой нос, куда не просят ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 14 ноября 2021 4 минуты назад, Rimuru сказал: Тебя это волнует? Я считаю, что тебя никаким образом не касается, будь добра, не суй свой нос, куда не просят ^^ Ладно, ладно. Жёсткие всё же разборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 ноября 2021 Эм, здесь спермо что-то там не так много, вы вероятно серваком ошиблись. И 15-17 тоже мимо. Я вот мало что вообще понял к чему всё это и зачем. И зачем 20 акков пля создавать?)) И волкер не девушка, здесь же не одни девушки сук))) Общайтесь с ребятами, вот проблема то у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 ноября 2021 Сразу со всех 20 акков херачьте сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimuru 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 2 часа назад, amg* сказал: Эм, здесь спермо что-то там не так много, вы вероятно серваком ошиблись. И 15-17 тоже мимо. Я вот мало что вообще понял к чему всё это и зачем. И зачем 20 акков пля создавать?)) И волкер не девушка, здесь же не одни девушки сук))) Общайтесь с ребятами, вот проблема то у всех) Сударь, вы видимо, определенно меня с кем-то путаете. Левые акки для данного? Много чести) Я ожидала увидеть от главного админа куда более информативый ответ, а в итоге получила это, сильно-сильною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 ноября 2021 9 минут назад, Rimuru сказал: Сударь, вы видимо, определенно меня с кем-то путаете. Левые акки для данного? Много чести) Я ожидала увидеть от главного админа куда более информативый ответ, а в итоге получила это, сильно-сильною. Эм, я ТС пишу, ты здесь причём? Или это ещё один акк? Я уже начинаю теряться. Ладно, ты мне вот что скажи - а чего вы хотите то в итоге? Залетели такие, хуями всех пообкладывали, рассказали что им делать и где) Вот заняться нечем вам детишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах