Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
Madaraa

вип девушкам бесплатно

Рекомендованные сообщения

Ваше имя-Наталья.
 Ник на сервере-Madara
 Возраст-22 годика
Место проживания (страна, город) Казахстан,Нур-Султан
 Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.)-https://vk.com/pizdeeezblyat
Онлайн в неделю - Примерно 3 часа в день,каждый день-через день
Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты)-Халява приди)

У меня слетела винда, прежнего Мадару восстановить не могу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madaraa сказал:

Ваше имя-Наталья.
 Ник на сервере-Madara
 Возраст-22 годика
Место проживания (страна, город) Казахстан,Нур-Султан
 Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.)-https://vk.com/pizdeeezblyat
Онлайн в неделю - Примерно 3 часа в день,каждый день-через день
Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты)-Халява приди)

У меня слетела винда, прежнего Мадару восстановить не могу)

)))

Поделиться сообщением

я предлагаю не давать таким ребятам випки больше, либо девушкам, которые часто разговаривают и прикрепляют нормальные соц.сети, либо никому

видел на сервере этих випов, а слышать не слышал ни разу.

Поделиться сообщением

Опять  полупокиры просят что то, дайте им всё что просят.

Поделиться сообщением

Он даже пишет "прежнего" Мадару... Не прежнюю. Ребят, ну вы че, какие девушки?... Тут два пацана играют, хотят быть ряжеными в женское. Я помню и девок к микро кто то подставлял, и компьютерным ботом говорил в микро. Не девушки это. 

Поделиться сообщением

Наверное потому что Мадара персонаж мужского пола? 

Поделиться сообщением

-_- Господи. Вы хоть видите что пишите? Боты, парни, гомики, как только не называют. Вы администрация даже разговаривать не умеете . Что то ещё требуете от игроков. Считайте, вот из за этого. Вы потеряли игроков, которые играли. После получения випки где написано , что нужно постоянно общаться ? Вот где ? Либо надо общаться только при администрации? Чтоб ваше ухо услышало? 

Поделиться сообщением

Администрация у вас умом не блещет, оскорблять только умеете. Прежде чем заниматься подобной херней, научитесь разговаривать с людьми). Ну да плевать я хотела, проследуйте ,пожалуйста ***,господа)
                                                                                    Продолжайте в том же духе,дауны)
Чао,персики(сборище бестактных даунов)

Поделиться сообщением

Получается вы меня обманули на тему випок?

Поделиться сообщением

смысли обманули ? ты нас слышал? слышал! випку дал? дал! и в чем обман. 

нас прекрасно слышали другие игроки. как бы ясно и понятно,  и ты слышал, и не раз.

только выделите Нас АННА не  слышала и теперь говорит много чего лишнего.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANYA163 сказал:

Он даже пишет "прежнего" Мадару... Не прежнюю. Ребят, ну вы че, какие девушки?... Тут два пацана играют, хотят быть ряжеными в женское. Я помню и девок к микро кто то подставлял, и компьютерным ботом говорил в микро. Не девушки это. 

Дорогая Анна, мне интересно, на каких основаниях вы выдаете данное? Насколько известно, выдают ВИПКИ только девушкам, значит они подтвердили свою принадлежность прекрасному полу и не скрывали ее. Не понимаю, у вас какие-то проблемы, молодая леди? Все, кто играет на сервере - слышали их голоса и явно бы не стали отрицать. 
"Он даже пишет "прежнего" Мадару..." - блять, может, дело в том, что Мадара по канону - мужчина? 

Поделиться сообщением

Дорогая Анна, мне интересно, на каких основаниях вы выдаете данное? Насколько известно, выдают ВИПКИ только девушкам, значит они подтвердили свою принадлежность прекрасному полу и не скрывали ее. Не понимаю, у вас какие-то проблемы, молодая леди? Все, кто играет на сервере - слышали их голоса и явно бы не стали отрицать.
"Он даже пишет "прежнего" Мадару..." - блять, может, дело в том, что Мадара по канону - мужчина?

Поделиться сообщением

Поскольку мой онлайн был самым большим за последний год, я наблюдала всех игроков. Вы двое играете давно. И ни разу не было ни сказано ни слова, ни написано. Девушкам это не свойственно. Как девушка говорю. Да и вип выдаётся вроде как вроде тем дамам, что постоянно общаются. У вас этого нет. Думаю, остальные девченки сервера подтвердили бы это потому, что все зарегистрированные всегда активны (хотя бы в чате). 

Поделиться сообщением

Ааххаха,ты сейчас серьезно? Ты действительно сравниваешь весь женский пол по себе ? Любезничать с каждой шавкой мы не собираемся, а подлизывать тем более. Так что вырви подобные мысли из своей головушки ,что девушки должны разговаривать незатыкаясь. Мы с Саске тебе живой пример, умная ты наша

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANYA163 сказал:

Поскольку мой онлайн был самым большим за последний год, я наблюдала всех игроков. Вы двое играете давно. И ни разу не было ни сказано ни слова, ни написано. Девушкам это не свойственно. Как девушка говорю. Да и вип выдаётся вроде как вроде тем дамам, что постоянно общаются. У вас этого нет. Думаю, остальные девченки сервера подтвердили бы это потому, что все зарегистрированные всегда активны (хотя бы в чате). 

Давай начнем с того, что есть люди разных типажей. Ни каждый желает общения в чате, ни каждый хочет, чтобы кто-то слышал его. Представляешь, да? Сколько тебе лет вообще? Лет 15-17? Что за узкомыслие? Развивайся, пожалуйста. Как девушка, доношу до тебя, ни каждая девушка жаждет внимания от сперматоксикозников в играх. Надеюсь, ты включишь то, что называется мозгом и начнешь развитие в разных аспектах, а не так, что ляпнула и тебе нормально

Поделиться сообщением

Випки выдаём тем, кого знаем и в ком уверены на все 100.

Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

3 часа назад, BETEPAH сказал:

Випки выдаём тем, кого знаем и в ком уверены на все 100.

Ещё вопросы будут?

Хорошо, тогда как вы выдали им в первый раз? Тупо по фану?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rimuru сказал:

Хорошо, тогда как вы выдали им в первый раз? Тупо по фану?

Да о чем ты? Мы тупо мужики с бабским голосом. Гормональные принимаем. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sasukee сказал:

Всё понял, кроме пояснения о пацанах. Тип вы два чела или по рофлу написали эту инфу?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Walker сказал:

Всё понял, кроме пояснения о пацанах. Тип вы два чела или по рофлу написали эту инфу?)

Тебя это волнует? Я считаю, что тебя никаким образом не касается, будь добра, не суй свой нос, куда не просят ^^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rimuru сказал:

Тебя это волнует? Я считаю, что тебя никаким образом не касается, будь добра, не суй свой нос, куда не просят ^^

Ладно, ладно. Жёсткие всё же разборки...

Поделиться сообщением

Эм, здесь спермо что-то там не так много, вы вероятно серваком ошиблись. И 15-17 тоже мимо.

Я вот мало что вообще понял к чему всё это и зачем. И зачем 20 акков пля создавать?))

И волкер не девушка, здесь же не одни девушки сук)))

Общайтесь с ребятами, вот проблема то у всех)

Поделиться сообщением

Сразу со всех 20 акков херачьте сюда))

Поделиться сообщением

2 часа назад, amg* сказал:

Эм, здесь спермо что-то там не так много, вы вероятно серваком ошиблись. И 15-17 тоже мимо.

Я вот мало что вообще понял к чему всё это и зачем. И зачем 20 акков пля создавать?))

И волкер не девушка, здесь же не одни девушки сук)))

Общайтесь с ребятами, вот проблема то у всех)

Сударь, вы видимо, определенно меня с кем-то путаете. Левые акки для данного? Много чести) Я ожидала увидеть от главного админа куда более информативый ответ, а в итоге получила это, сильно-сильною. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rimuru сказал:

Сударь, вы видимо, определенно меня с кем-то путаете. Левые акки для данного? Много чести) Я ожидала увидеть от главного админа куда более информативый ответ, а в итоге получила это, сильно-сильною. 

Эм, я ТС пишу, ты здесь причём? Или это ещё один акк? Я уже начинаю теряться.

Ладно, ты мне вот что скажи - а чего вы хотите то в итоге?

Залетели такие, хуями всех пообкладывали, рассказали что им делать и где) Вот заняться нечем вам детишки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.