paindealer 33 Опубликовано: 18 августа 2021 Всем привет, я вернулся на сервер, чтобы играть на постоянной основе и сразу же выкатываю резкую просьбу. Я захожу каждый день во все времена суток и постоянно творится невыносимый беспредел, люди блочат не будучи зомби (особенно буржуи, которые случайно попадают на сервер), максимально агрессивно выражаются в чате и вишенка на торте это читеры, которых я встречаю уже несколько дней подряд. Нарушители не банятся уже огромное количество времени и единственный админ, которого я встречал за все это время - ВНУК (один раз и даже он проявил себя не с лучшей стороны): дал мне гаг, когда меня, откровенно говоря, засирали в чате и я лишь ответил в той же форме + зачем-то брал грабом игрока и тащил его прям ко мне, что помешало моей игре, из-за чего меня заразили. (Демку не найду, но смысл мне это из пальца высасывать?). Я прикреплю чисто-символически один пример игрока, который играет с очевидным аимом, который заснял буквально 10 минут назад, играя на сервере. -> https://dropmefiles.com/2MtB0 (P.S. Steam id читера: STEAM_5:0:695846958) Именно поэтому я хочу попросить права администратора, чтобы я патрулировал и следил за сервером 24/7. 1. Владимир 2. 4dd1c7 3. 18 лет 4. Россия, Санкт-Петербург 5. Steam: steamcommunity.com/profiles/76561199163874063 & (STEAM_0:1:601804167) ; Telegram: egoaddict 6. Много, очень много 7. Был, все сервера не перечислю, но на Cs-Active году в 2015 админил, CSMOV (~2016 год), также на сервере NakE была админка. (Кто знает, тот поймет) 8. Разумеется, если это будет максимально помогать онлайну, то регулярно помогал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 18 августа 2021 P.S. вот моя статистика с нового стима, учитывая то, что я играю всего 3-4 дня: http://biololka.myarena.ru/psychostats/player.php?id=45745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, paindealer сказал: Всем привет, я вернулся на сервер, чтобы играть на постоянной основе и сразу же выкатываю резкую просьбу. Я захожу каждый день во все времена суток и постоянно творится невыносимый беспредел, люди блочат не будучи зомби (особенно буржуи, которые случайно попадают на сервер), максимально агрессивно выражаются в чате и вишенка на торте это читеры, которых я встречаю уже несколько дней подряд. Нарушители не банятся уже огромное количество времени и единственный админ, которого я встречал за все это время - ВНУК (один раз и даже он проявил себя не с лучшей стороны): дал мне гаг, когда меня, откровенно говоря, засирали в чате и я лишь ответил в той же форме + зачем-то брал грабом игрока и тащил его прям ко мне, что помешало моей игре, из-за чего меня заразили. (Демку не найду, но смысл мне это из пальца высасывать?). Я прикреплю чисто-символически один пример игрока, который играет с очевидным аимом, который заснял буквально 10 минут назад, играя на сервере. -> https://dropmefiles.com/2MtB0 (P.S. Steam id читера: STEAM_5:0:695846958) Именно поэтому я хочу попросить права администратора, чтобы я патрулировал и следил за сервером 24/7. 1. Владимир 2. 4dd1c7 3. 18 лет 4. Россия, Санкт-Петербург 5. Steam: steamcommunity.com/profiles/76561199163874063 & (STEAM_0:1:601804167) ; Telegram: egoaddict 6. Много, очень много 7. Был, все сервера не перечислю, но на Cs-Active году в 2015 админил, CSMOV (~2016 год), также на сервере NakE была админка. (Кто знает, тот поймет) 8. Разумеется, если это будет максимально помогать онлайну, то регулярно помогал бы. Ждём, что скажут остальные. В принципе я скорее не против. По блокам вроде ставили антиблок, сейчас нет его? По баловству админов сделаем всем напоминание ещё раз. Античит супер прям крутой не найти как я понял, покупали и ставили уже разные. Самый хороший античит это адекватные админы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 августа 2021 И финансово помогать это обязательное условие для админов и випов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 18 августа 2021 Ну я за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 18 августа 2021 ПРОТИФФФФ Матерится много, ну прям очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, amg* сказал: И финансово помогать это обязательное условие для админов и випов. Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, BHYK сказал: ПРОТИФФФФ Матерится много, ну прям очень много. Перестану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, amg* сказал: Ждём, что скажут остальные. В принципе я скорее не против. По блокам вроде ставили антиблок, сейчас нет его? По баловству админов сделаем всем напоминание ещё раз. Античит супер прям крутой не найти как я понял, покупали и ставили уже разные. Самый хороший античит это адекватные админы. Антиблок в конце периода начала раунда (до заряжений) перестаёт работать и можно спокойно блочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 18 августа 2021 21 минуту назад, paindealer сказал: Антиблок в конце периода начала раунда (до заряжений) перестаёт работать и можно спокойно блочить. Исправил. Сейчас антиблок действует до инфекции. Ну а по теме, не против если будешь себя адекватно вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 августа 2021 Вот да. Маты у нас от админа это прям сразу минус админка. У нас же все взрослые ребята, мы не реагируем на маты и поносы игроков, столько всего проходили за эти годы. Предупредил игрока, не понял, гаг на полчаса, ещё раз не понял, ну тогда пару дней помолчишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 19 августа 2021 4 часа назад, amg* сказал: Вот да. Маты у нас от админа это прям сразу минус админка. У нас же все взрослые ребята, мы не реагируем на маты и поносы игроков, столько всего проходили за эти годы. Предупредил игрока, не понял, гаг на полчаса, ещё раз не понял, ну тогда пару дней помолчишь... да, без проблем, все понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 19 августа 2021 Я не против , видел как раньше играл он и не видел как он матерился так что я только ЗА ! И бо оденов мало у нас и лишних хорошиньких не будет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 19 августа 2021 Принят на испытательный срок. Оплачивай и пиши Ане https://biololka.ru/profile/514-anya163/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjkyNCwiaWRfMiI6MTk2MDN9 в личку, она пропишет тебе леща админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах