mQ_official 3 Опубликовано: 27 июля 2021 Ваш игровой ник: mq. Ник администратора или игрока:Admin Суть жалобы: Здравствуйте, я скачал авто бани хоп и получил бан, я его не использовал, я просто его скачал, я понимаю что это не оправдание но прошу Вас разбанить, я осознал свою вину и удалю авто бх с кс 1.6, я хочу продолжить играть на вашем сервере, не играл 1 год на вашем сервере и решил продолжить, играю с 2019 Скрины, демо, свидетели: бан на 2 дня и 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertKing 0 Опубликовано: 27 июля 2021 Ахахахахаа мг мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertKing 0 Опубликовано: 27 июля 2021 А может ты еще что-нибудь сладкое скачал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 27 июля 2021 улыбнуло )) Разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertKing 0 Опубликовано: 27 июля 2021 Кстати, странно, почти у каждого второго на серваке авто бх, я постоянно в гс говорю типо что за дичь откуда у них авто бх, видимо, бх можно на серваке, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, AlbertKing сказал: А может ты еще что-нибудь сладкое скачал?) Вроде ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mQ_official 3 Опубликовано: 27 июля 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 28 июля 2021 Лол ору ))) я сам научился бэхопить это не сложно братан . Есть даже сервера де можно тренироваться и если хочешь научится то в перед , главное хотеть и все получится , да с начала будет трудно но со временем освоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 28 июля 2021 11 часов назад, AlbertKing сказал: Кстати, странно, почти у каждого второго на серваке авто бх, я постоянно в гс говорю типо что за дичь откуда у них авто бх, видимо, бх можно на серваке, я так понимаю. Некоторые просто умеют прыгать. Как и писали выше, в этом нет ничего сложного. Абх конечно же запрещён у нас на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах