AlbertKing 0 Опубликовано: 1 июля 2021 1. Илья 2. Russian 3. 18 4. Беларусь, Борисов 5. Телеграмм @pvogds 6. Большой, только вот недавно увидел ваш сервас, как-то понравился, обычный классический сервак, админка просто для лучшей игры, не более. 7. Админка как администр. нет, была админка как для крутой игры. 8. Готов платить по прайсу админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, AlbertKing сказал: 1. Илья 2. Russian 3. 18 4. Беларусь, Борисов 5. Телеграмм @pvogds 6. Большой, только вот недавно увидел ваш сервас, как-то понравился, обычный классический сервак, админка просто для лучшей игры, не более. 7. Админка как администр. нет, была админка как для крутой игры. 8. Готов платить по прайсу админки. Видел тебя на серве , недавно тут играешь смотрю . Я в принципе не против что б был еще админ который заходит на сервер и может контролировать порядок но нужны мнение других людей )) Есть нюанс , я вроде как замечал что ты ругаешься матом не мало и не много , это так к сведению что б меньше ругался это ж игра ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertKing 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Да)) но я не серьезно))) а так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertKing 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Вообще если не дадут админку можно и вип, не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, AlbertKing сказал: 1. Илья 2. Russian 3. 18 4. Беларусь, Борисов 5. Телеграмм @pvogds 6. Большой, только вот недавно увидел ваш сервас, как-то понравился, обычный классический сервак, админка просто для лучшей игры, не более. 7. Админка как администр. нет, была админка как для крутой игры. 8. Готов платить по прайсу админки. Для начала возьми випку себе, через месяц, если всё будет гладко, то подавай на админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertKing 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Да, тогда хочу випку себе взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 1 июля 2021 На счёт админки рано пока думать. Возьми вип, а там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 июля 2021 Пока отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах