Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
H.E.C.U. F-good

Хоцю Одмена ))

Рекомендованные сообщения

ник на серве : клан и ник - [QA] H.E.C.U.

место проживания (что б на гелике Костя со своим кланом OPG подъехал ко мне на разборки объяснить по хорошому если я что то натворил ))) ) : Украина , Одесса

контакты : VK редко захожу но вот -https://vk.com/podlisnyak . Стим - https://steamcommunity.com/profiles/76561198349358823/ . Скуп и дс в моем профиле на сайте , так же можно и на сайте связаться со мной я захожу каждый день утром или днем или вечером но захожу раз  день )))

онлайн в неделю : от 1-7 дней в неделю в основном по вечерам с 8ми и до 12-2х ч ночи в зависимости от онлайна на серве играю минимум 2 часа и до 4ч

был ли опыт админом : нет , не был ... ни разву только випом 4 раза на халяву ))) НО я знаю привила ,я добрый и баню редко но метко )) в общем я норм буду )

готов ли я финансировать серв каждый месяц ... пока нет ... к сожалению но покупать Одмена буду по возможности , пока я студент и не могу каждый месяц донатить но хотел бы . ДА бы вырозить честь одному из немногих проектов что подарил мне приятные воспоминая школьные когда я играл после школы и с братом тогда мелким )) 

Отдельно хочу вырозить большую блогадарность Ganja что посоветовал в году так 2016 или 2015 не помню ... нужно в вк поискать переписках . Посоветовал мне проект этот замечательный после закрытия другова старого проекта на котором было 3-4 сервера и там были те люди которые играют до сих пор сейчс тут на этом сервере , я рад что они не потерялись и мы объединились в этой змечательной игре ,через столько лет я тока вспомнил и понял как же это прекрасно . Вряд ли меня вспомнит кто то из старечков в те года под ником 11111 пять единиц ... и бо много таких было людей , но тот проект был первый с которым я познакомился и остался там . И потом ... (я выше писал)

И не забуду и вас товарищи которые из за дня в день с момента открытия и по сей день поддерживают проект и не бросают его , и людей которые заходят сюда просто поиграть спасибо всем ! И хватит тянуть админов за шарики :D и дайте мне купить випа на 3-4 месяца 

• Like 1

Поделиться сообщением

ой в конце поправОчка не випа ,а  одмена купить хочу ))) а то еще подумаете что я все это время про випа писал XD

Поделиться сообщением

За

Поделиться сообщением

Гость [ANGA CLAN] Лесоруб

Go:vinsent:

Поделиться сообщением

Наконец-то он написал эту тему))) АДмин ему вручить!

Поделиться сообщением

Берите.

Пусть станет достойной заменой моей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, BHYK сказал:

Берите.

Пусть станет достойной заменой моей.

А ты куда ? Уходишь ?) 

Поделиться сообщением

Так ,а кому писать по поводу оплаты и т.д. ?

Поделиться сообщением

Напишите мне, пожалуйста, уважаемый Сергей

Поделиться сообщением

1 час назад, H.E.C.U. сказал:

А ты куда ? Уходишь ?) 

Я давно уже не играю.

Другие интересы появились.

Давай чувак будь молодцом👊

Изменено пользователем BHYK

Поделиться сообщением

8 минут назад, BHYK сказал:

Я давно уже не играю.

Другие интересы появились.

Давай чувак будь молодцом👊

Спасибо ) ну я надеюсь что иногда редко будешь заходить хотя бы на пол часа поиграть )

Поделиться сообщением

Выдано

Поделиться сообщением

Все . Всем спасибо народ ! Потом напишу пару идей для обновы серва ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.