H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 13 июня 2021 имя: Серёжа , Серый , Сергей как удобно ... ник на серве : клан и ник - [QA] H.E.C.U. возраст : 19 лет ) место проживания (что б на гелике Костя со своим кланом OPG подъехал ко мне на разборки объяснить по хорошому если я что то натворил ))) ) : Украина , Одесса контакты : VK редко захожу но вот -https://vk.com/podlisnyak . Стим - https://steamcommunity.com/profiles/76561198349358823/ . Скуп и дс в моем профиле на сайте , так же можно и на сайте связаться со мной я захожу каждый день утром или днем или вечером но захожу раз день ))) онлайн в неделю : от 1-7 дней в неделю в основном по вечерам с 8ми и до 12-2х ч ночи в зависимости от онлайна на серве играю минимум 2 часа и до 4ч был ли опыт админом : нет , не был ... ни разву только випом 4 раза на халяву ))) НО я знаю привила ,я добрый и баню редко но метко )) в общем я норм буду ) готов ли я финансировать серв каждый месяц ... пока нет ... к сожалению но покупать Одмена буду по возможности , пока я студент и не могу каждый месяц донатить но хотел бы . ДА бы вырозить честь одному из немногих проектов что подарил мне приятные воспоминая школьные когда я играл после школы и с братом тогда мелким )) Отдельно хочу вырозить большую блогадарность Ganja что посоветовал в году так 2016 или 2015 не помню ... нужно в вк поискать переписках . Посоветовал мне проект этот замечательный после закрытия другова старого проекта на котором было 3-4 сервера и там были те люди которые играют до сих пор сейчс тут на этом сервере , я рад что они не потерялись и мы объединились в этой змечательной игре ,через столько лет я тока вспомнил и понял как же это прекрасно . Вряд ли меня вспомнит кто то из старечков в те года под ником 11111 пять единиц ... и бо много таких было людей , но тот проект был первый с которым я познакомился и остался там . И потом ... (я выше писал) И не забуду и вас товарищи которые из за дня в день с момента открытия и по сей день поддерживают проект и не бросают его , и людей которые заходят сюда просто поиграть спасибо всем ! И хватит тянуть админов за шарики и дайте мне купить випа на 3-4 месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 13 июня 2021 ой в конце поправОчка не випа ,а одмена купить хочу ))) а то еще подумаете что я все это время про випа писал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 июня 2021 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 14 июня 2021 Go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 14 июня 2021 Наконец-то он написал эту тему))) АДмин ему вручить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 14 июня 2021 Берите. Пусть станет достойной заменой моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 14 июня 2021 15 минут назад, BHYK сказал: Берите. Пусть станет достойной заменой моей. А ты куда ? Уходишь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 14 июня 2021 Так ,а кому писать по поводу оплаты и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 14 июня 2021 Напишите мне, пожалуйста, уважаемый Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 1 час назад, H.E.C.U. сказал: А ты куда ? Уходишь ?) Я давно уже не играю. Другие интересы появились. Давай чувак будь молодцом👊 Изменено 14 июня 2021 пользователем BHYK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, BHYK сказал: Я давно уже не играю. Другие интересы появились. Давай чувак будь молодцом👊 Спасибо ) ну я надеюсь что иногда редко будешь заходить хотя бы на пол часа поиграть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 14 июня 2021 Выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 14 июня 2021 Все . Всем спасибо народ ! Потом напишу пару идей для обновы серва ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах