Minus 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Ваше имя: Таня Ник на сервере: Minus Возраст: 18 Место проживания (страна, город): Россия, Ноябрьск Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.): https://vk.com/n1_ce Онлайн в неделю: 2-3 часа в день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 18 марта 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 18 марта 2021 Одобряю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 марта 2021 8 часов назад, Minus сказал: Ваше имя: Таня Ник на сервере: Minus Возраст: 18 Место проживания (страна, город): Россия, Ноябрьск Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.): https://vk.com/n1_ce Онлайн в неделю: 2-3 часа в день За! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 18 марта 2021 За 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 18 марта 2021 9 часов назад, Кеон сказал: Не знаю, может я псих.... Но с этой фразы проржал) "Make love, not war - Занимайтесь любовью, а не войной". Представил я такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 18 марта 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 18 марта 2021 Минус на плюс! В общем ты в курсе Танюха ))) Вливайся! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 19 марта 2021 8 часов назад, Walker сказал: Не знаю, может я псих.... Но с этой фразы проржал) "Make love, not war - Занимайтесь любовью, а не войной". Представил я такое... Нормально)). Я крч иногда на евил захожу и см там происходит лечебный анонизм в нычках, сидят значит мужики друг на друге, как сардины в банке))). Вот там я понимаю происходят вещи, если ты понял о чем я)). А эта фраза ничего общего о чем ты подумал, не имеет.😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 19 марта 2021 Евил сервер для нубов, даже играть неинтересно там... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 19 марта 2021 6 часов назад, Мар'ян сказал: Евил сервер для нубов, даже играть неинтересно там... Соглашусь. Они там привыкли толпой гасить в соло они ничего не могут по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах