Lyov 78 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Всем привет! Поздравляем Вас с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее! В честь нового года сервер разыгравает VIP на месяц 2 игрокам. Ваша задача угадать ребусы,ответы пишите в личные сообщения http://biololka.ru/profile/136-lyov/ Ответы принимаются до 7.01.2021 Удачи!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Lyov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 31 декабря 2020 я думал у всех будут випки на какой-то срок в честь нг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 31 декабря 2020 Вип так и так всем дадут,а это конкурс отдельный на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 31 декабря 2020 Что-то слишком тяжело. Давайте облегчили задания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 31 декабря 2020 Только что, Savva сказал: Что-то слишком тяжело. Давайте облегчили задания)) *Облегчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 31 декабря 2020 Там легко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 31 декабря 2020 А ещё сложнее не вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 31 декабря 2020 Куда ещё легче,и так легко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 31 декабря 2020 Конкурс связан с Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 31 декабря 2020 Всех с наступающим) Отправил ответы Льву. Если ответы верны и я выиграю конкурс прошу награду перенаправить Бахе))) Ему нужнее)) Естественно если он не будет нарушать правила))) Я считаю что конкурс только для хорошо знающих русский язык, а это не совсем справедливо относительно ребят не владеющих в совершенсве "могучим". Возможно этот подарок лишний раз даст ему повод соблюдать правила и вообще преумножать добро во всем мире))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 31 декабря 2020 *совершенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 1 января 2021 13 часов назад, KOT сказал: Всех с наступающим) Отправил ответы Льву. Если ответы верны и я выиграю конкурс прошу награду перенаправить Бахе))) Ему нужнее)) Естественно если он не будет нарушать правила))) Я считаю что конкурс только для хорошо знающих русский язык, а это не совсем справедливо относительно ребят не владеющих в совершенсве "могучим". Возможно этот подарок лишний раз даст ему повод соблюдать правила и вообще преумножать добро во всем мире))) В конце недели всё проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 9 января 2021 Всем спасибо за конкурс! Итоги подведены,победитель @KOT Поздравляю. Отпишись Ане в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Баха, поздравляем! Ты победил в конкурсе! Если тебя не пошлют, то может получишь вип)) Изменено 10 января 2021 пользователем Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 января 2021 4 минуты назад, Walker сказал: Баха, поздравляем! Ты прбедил в конкурсе! Если тебя не пошлют, то может получишь вип)) Не завидуй давай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 9 января 2021 3 минуты назад, amg* сказал: Не завидуй давай там Палкой клянусь! Не завидую, брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 9 января 2021 2 часа назад, Lyov сказал: Всем спасибо за конкурс! Итоги подведены,победитель @KOT Поздравляю. Отпишись Ане в личку Кот читак, я вообще только 2 первых разобрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 января 2021 4 минуты назад, Savva сказал: Кот читак, я вообще только 2 первых разобрал Это всё грибы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, amg* сказал: Это всё грибы! Костя, а ты знал ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 9 января 2021 4 минуты назад, amg* сказал: Это всё грибы! Между нами тает лёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 9 января 2021 Я, честно, против такого дарения для бахи. Ну с читами ловили, с оскорблениями ругали, с матами замечали... Вип игроки - они как лицо сервера... Стыдно прям... Больше дарить что ль некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 9 января 2021 Давай, Савва, пиши Лёве че ты там наотгадывал. Еще одна вип не разыграна, две ж обещали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 9 января 2021 Так я ток 2 ребуса отгадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 9 января 2021 Аня а у тя есть ответы. Ты ж один из главных одменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 9 января 2021 Ответы? Не) Откуда) Лёва - он как академик. Я и детские задачи из учебника для сына его просила решить, и он, прикинь, решил) А мы сами не додумались как... Так что чё он там назагадывал... знает он один...ну и кот еще видимо знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах