[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 декабря 2020 Листва... Возможно ли убрать количество листвы в кске? К пример ze_potc_fabi, из-за огромного количества деревьев с листвой фпс проседает со 100 до 15, что конкретно мешает стрельбе и передвижению. Переискал весь рунет и перегуглил все что можно, но так и не нашёл ответа. Есть ли решение этой проблемы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 6 декабря 2020 да есть, обновить железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 7 декабря 2020 Есть маленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 декабря 2020 6 часов назад, zent сказал: да есть, обновить железо. У меня по железу норм, пабг на ультрах кнш 50 фпс.... Ну а так играбельно на минималках под 200 фпс. Но в кске лагает.... Проц загружен на 29 процента, после мапы уже до 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 7 декабря 2020 6 часов назад, Walker сказал: У меня по железу норм, пабг на ультрах кнш 50 фпс.... Ну а так играбельно на минималках под 200 фпс. Но в кске лагает.... Проц загружен на 29 процента, после мапы уже до 50 оперативы сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 8 декабря 2020 Жиза . У меня железо норм . Был я на win 7 и фпс был в норме 350+ Пепешел на win 10 стал зашквар . Фпс так 60-80 , фризы или бывали резкие просадки до 30-40 фпс Недавно что то подшаманил стало стабильно 90-100, 120 иногда не знаю с чем связано тип я ж просто на новее ОС перешел может какие то библиотеки не установил ну dll файлы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 8 декабря 2020 Да блин на каком языке вы разговариваете???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 8 декабря 2020 4 минуты назад, #iseeyou сказал: Да блин на каком языке вы разговариваете???? Мин ТАТАРЧА сөйләшәм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну да, хотя бы говорите на татарском)) я понимаю татарский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 8 декабря 2020 Хаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 8 декабря 2020 Tartar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах