BETEPAH 147 Опубликовано: 5 декабря 2020 Читая тут переписку в чате, касательно JusT^ErA* ... Считаю, коли уж админ подозревает игрока в читерстве, но уверенности у админа нет, банить игрока на основе своих личных подозрений никак нельзя. И требовать у игрока демо-запись в подтверждение чистой игры, так же, нельзя! Презумпцию невиновности никто не отменяет. Здесь наоборот, админ должен предоставить демку на грязную игру! А здесь-же хрень получается полная - Иди в бан и доказывай, что не читер. Когда явно видно читы (аим, валхак, спидхак или просто грязная игра - блоки и тд) здесь всё понятно - бан. Но коли админу просто кажется, он так думает, подозревает... Банить игрока на основе только подозрений не комильфо, ещё и требовать доказательств от игрока, что он не читер! Админы, это вы должны доказывать, что игрок именночитер, а не просто задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 5 декабря 2020 Во-первых, админ никому ничего доказывать не должен. Во-вторых, бан данный игрок получил по заслугам. Мной пересмотрено два демо того же утра до бана, на которых он блочил игроков. На двух картах, и это мы еще не знаем сколько он нарушал ранее. До этого он получал бан за читерство, я лично те демки не смотрела, но поскольку на него было много жалоб и блоки его я увидела лично, он был отправлен в бан. Причем этот бан не первый. Пару месяцев назад он также был забанен за грязную игру: играл в сговоре, не заражал своих, а неугодных зажимал для заражения (будучи чистым). Я думаю, за одни только его оскорбления администрации (скольких он уже обматерил?) ему полезно будет посидеть в бане. Если из админского состава кто-то думает иначе, пусть выразит мнение и оправдает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 5 декабря 2020 Я написал не касательно именно данного игрока, вероятно он таки неадекват, он здесь просто в качестве примера ) Написал обобщённо, что нельзя выдавать бан с обвинениями в читерстве, не имея других оснований, кроме как личных подозрений. Часто выписываются баны именно на основе подозрений, ещё и с последующим требованием, чтобы игрок доказывал, что он не читер, это же полный бред. Админ должен доказать, что игрок читер, а не наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 5 декабря 2020 49 минут назад, ANYA163 сказал: Во-первых, админ никому ничего доказывать не должен Это в корне не правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 5 декабря 2020 Так всегда и на всех серверах...Представляю, сколько бы узбеков бегало с читами, если бы мы им всем еще и доказывали, что они с читами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, BETEPAH сказал: Читая тут переписку в чате, касательно JusT^ErA* ... Считаю, коли уж админ подозревает игрока в читерстве, но уверенности у админа нет, банить игрока на основе своих личных подозрений никак нельзя. И требовать у игрока демо-запись в подтверждение чистой игры, так же, нельзя! Презумпцию невиновности никто не отменяет. Здесь наоборот, админ должен предоставить демку на грязную игру! А здесь-же хрень получается полная - Иди в бан и доказывай, что не читер. Когда явно видно читы (аим, валхак, спидхак или просто грязная игра - блоки и тд) здесь всё понятно - бан. Но коли админу просто кажется, он так думает, подозревает... Банить игрока на основе только подозрений не комильфо, ещё и требовать доказательств от игрока, что он не читер! Админы, это вы должны доказывать, что игрок именночитер, а не просто задрот Я тоже против банов, когда кому-то что-то кажется. Читаков видно сразу, достаточно только внимательно за ними посмотреть из спектров. У нас такие баны, как ты говоришь, редкость. По поводу доказывать - админы никогда и никому ничего не доказывали. Получил бан, не согласен, зайди на форум и попроси разбанить. Не будет читов или нарушений на демо - разбаним без проблем. На практике заявки на разбан создаются редко, т.к. забаненные персонажи знают, что они либо были пойманы с читами либо клали болт на маты, оскорбления, блоки и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 5 декабря 2020 Амджи, Аня ж написала что она лично проверяла и видел что он делал союз и блокировал в наглую пока не было админов. Поэтому это не сомнение а уверенность. Этот игрок уже долго играети знает все правила. Я считаю что Аня молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 5 декабря 2020 2 минуты назад, Savva сказал: Амджи, Аня ж написала что она лично проверяла и видел что он делал союз и блокировал в наглую пока не было админов. Поэтому это не сомнение а уверенность. Этот игрок уже долго играети знает все правила. Я считаю что Аня молодец!) Владимир Путин молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 декабря 2020 3 часа назад, Savva сказал: Амджи, Аня ж написала что она лично проверяла и видел что он делал союз и блокировал в наглую пока не было админов. Поэтому это не сомнение а уверенность. Этот игрок уже долго играети знает все правила. Я считаю что Аня молодец!) Я читал, да. Я это писал не конкретно по данному игроку, а вообще. У нас бывали случаи, когда админы банили с причиной "демо на форум", т.е. причина вроде как увидел читы, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ветеран, кстати, больше всех бесится когда его блочат или на голову наступают... Вот надо было ему поиграть с неадекватом, сразу бы почувствовал всю суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 5 декабря 2020 7 часов назад, BETEPAH сказал: Читая тут переписку в чате, касательно JusT^ErA* ... Считаю, коли уж админ подозревает игрока в читерстве, но уверенности у админа нет, банить игрока на основе своих личных подозрений никак нельзя. И требовать у игрока демо-запись в подтверждение чистой игры, так же, нельзя! Презумпцию невиновности никто не отменяет. Здесь наоборот, админ должен предоставить демку на грязную игру! А здесь-же хрень получается полная - Иди в бан и доказывай, что не читер. Когда явно видно читы (аим, валхак, спидхак или просто грязная игра - блоки и тд) здесь всё понятно - бан. Но коли админу просто кажется, он так думает, подозревает... Банить игрока на основе только подозрений не комильфо, ещё и требовать доказательств от игрока, что он не читер! Админы, это вы должны доказывать, что игрок именночитер, а не просто задрот полностью кста согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не нужно выписывать тот или иной человек блочил на форуме, просто закинь жбшку на него и все. До этого и Костян это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 5 декабря 2020 5 часов назад, ANYA163 сказал: Ветеран, кстати, больше всех бесится когда его блочат или на голову наступают... Вот надо было ему поиграть с неадекватом, сразу бы почувствовал всю суть... Ань, вот ты спецом не читаешь, что я писал, или как? 11 часов назад, BETEPAH сказал: Когда явно видно читы (аим, валхак, спидхак или просто грязная игра - блоки и тд) здесь всё понятно - бан. И вообще, постарайся уловить саму суть, о чём я собсно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 5 декабря 2020 12 часов назад, ANYA163 сказал: Во-первых, админ никому ничего доказывать не должен Думаю не стоит говорить, почему многие серваки в итоге скатились в сраное дерьмо благодаря такой политике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 5 декабря 2020 31 минуту назад, DOOM сказал: Думаю не стоит говорить, почему многие серваки в итоге скатились в сраное дерьмо благодаря такой политике. Такие правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 6 декабря 2020 Покажите хоть один сервер с любым модом, где администрация выкладывает доказательства читерства... Хотелось бы посмотреть... На некоторых серверах баны за оскорбления дают, без гага. И это норма. Политика чистоты: не нарушай правила, не мешай играть нормальным людям. Не умеешь себя вести - отдохни от игры. А когда всякий сброд собирается на сервере, то и адекватные игроки разбегаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 6 декабря 2020 И тебе, ветеран, про читерство вообще говорить не стоит... Ты тут сам неоднократно жаловался на нечестную игру, причем на совершенно чистых игроков. Просил бан выдать... И приходилось эти демки искать и просматривать... На которых не было ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, ANYA163 сказал: И тебе, ветеран, про читерство вообще говорить не стоит... Ты тут сам неоднократно жаловался на нечестную игру, причем на совершенно чистых игроков. Просил бан выдать... И приходилось эти демки искать и просматривать... На которых не было ничего. Да ты что? Всё там было, я от балды ничего не говорю никогда! 2 часа назад, ANYA163 сказал: Покажите хоть один сервер с любым модом, где администрация выкладывает доказательства читерства... Хотелось бы посмотреть... На некоторых серверах баны за оскорбления дают, без гага. И это норма. Политика чистоты: не нарушай правила, не мешай играть нормальным людям. Не умеешь себя вести - отдохни от игры. А когда всякий сброд собирается на сервере, то и адекватные игроки разбегаются.... Речь не об этом, сколько раз повторять нужно? Речь идёт о том, что нельзя банить игроков, только на основании личных ПОДОЗРЕНИЙ в использовании читов. Именно ПОДОЗРЕНИЙ! Чёта он часто в бошку попадает, наверное читер, а не пошёл бы ты в бан козёл! - Вот о чём речь! На нашем сервере часто банят именно на основе подозрений - мне так кажется - я так думаю. Игрок не должен оправдываться и заморачиваться, доказывая свою чистую игру! Раньше, на различных серверах мне прилетали баны за подозрения в читерстве, стрелял уж больно хорошо, предвидел кто куда пошёл и где может сидеть - всё, пиздец, читер. Как думаешь, что я на это отвечал? Слал нахуй и на говносервер с админами неадекватами более не возвращался. Да и вообще, права администратора, не дают админам права так обращаться с игроками, как у нас часто происходит. И обзываете, и нахуй посылаете и тд. и тп. Вот только не говорите, что этого нет. И не нужно оправдываться - он упоротый, да он бот, дегенерат и тд. и тп. Да пофиг кто он, хоть трижды дебил, но админ - лицо сервера, когда админ переходит на личности, это уже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ветеран, Аня написала ж что она пересмотрела демки и на них он нарушал все каноны биололки) Так, что он получил бан по заслугам. ТАМ не было никаких ПОДОЗРЕНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 12 декабря 2020 Адекватная администрация, банов с формулировкой по типу "дробаш" я не видел. При входе в игру админы здороваются, на неадекватную речь реагируют предупреждением "тихо", а после идёт гаг как обычно. К слову на серверах кс действует " призумция виновности", а правила гг сервера где я админ уж как с 10 лет этими словами и начинаются. Дальше идут слова Главного выдохнуть, успокоиться, накапать пустырника, открыть консоль и посмотреть что случилось в случаи бана..ну и по тексту. Работа админов сделать игру по одинаковым для всех правилам поведения и игровым. Не будем в этом им мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах