zent 156 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 🚀Йоу, всем Васаап🚀 Можете накидать как будут/или уже есть свои Демки, на которых Вы круто отыграли или кто-то иной 🔥Забабахаем пару роликов, и если все хорошо пойдет с демками, будем делать еще и еще🔥 🔴Так что все зависит от Вас, как Вы будите кидать сюда хорошие демки🔵 Изменено 4 декабря 2020 пользователем zent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 4 декабря 2020 Та я знаю, что тема такая была уже, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 4 декабря 2020 А где взять эти демки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 4 декабря 2020 Сразу сюда всех узбеков. От себя могу скинуть только кучу демок с нарушениями игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 4 декабря 2020 запоминаешь время той карты, на которой играл( и которую хочешь скинуть) по МСК, заходишь сюда и качаешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 27 Опубликовано: 4 декабря 2020 16 минут назад, zent сказал: запоминаешь время той карты, на которой играл( и которую хочешь скинуть) по МСК, заходишь сюда и качаешь ее. Ок. Понял. Будет что-то интересное скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 5 декабря 2020 так до меня не дошло или я что то не понял ... Можно скачать с сайта и можно кинуть с папки игры демо ? хотя как кидать файл на сайт я не знаю =/ я правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 5 декабря 2020 54 минуты назад, H.E.C.U. сказал: так до меня не дошло или я что то не понял ... Можно скачать с сайта и можно кинуть с папки игры демо ? хотя как кидать файл на сайт я не знаю =/ я правильно понимаю ? лучше с сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 5 декабря 2020 4 часа назад, Savva сказал: Ок. Понял. Будет что-то интересное скину. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 8 декабря 2020 Тапки, демки кидаем)) Лентяи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах