amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 Друзья! Черная пятница, а это значит, что мы дарим 5 Counter-Strike Steam наиболее активным игрокам! И так: 1. Yakubovich_bez_Usov + 2. Walker*[OPG] + 3. [SMOrc] - #iseeyou - отказался 4. Manchester - отказался 5. LIKVIDATOR - отказался. Ищем замену, предлагайте кого-то. Или если ты инициативный, часто играешь, появляешься на форуме, то приходи на кастинг и возможно мы выберем именно тебя 6. КОТ - отказался 7. 6a6auka - так и не зашел на форум Победители, до 30.11 выполнить инструкцию ниже, иначе не видать вам подарков: 1. Удаляете CS 2. Ставите Steam https://store.steampowered.com/ 3. Пишите сюда свой ник в Steam 4. Подтверждаете мою заявку в друзья 5. Ставите подарочный CS 6. Играете Приятной всем игры! Администрация BioLolka.ru | Zombie Biohazard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Кто такой Уплиер попопмссяаойфукгзхжби чфврдэжшру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Пипука ломаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Ny tak che, xal9vnie steam cs ne zapretishb) #maloyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 22 минуты назад, Walker сказал: Кто такой Уплиер попопмссяаойфукгзхжби чфврдэжшру? Короче поставишь Steam, сообщи. Торопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Я к старому акку уже никак не востановлю доступ... Так шо держи запаску Имя : #maloyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 8 минут назад, Walker сказал: Я к старому акку уже никак не востановлю доступ... Так шо держи запаску Имя : #maloyoff Подтверди заявку в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 27 ноября 2020 Может мне 2 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 27 ноября 2020 Костя, нашёл игрока самого активного Derzkiy4etkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Lyov сказал: Костя, нашёл игрока самого активного Derzkiy4etkiy Новый же слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 2 игрока минус, предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Будто кто-то знает кто и с какой кс гоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, Walker сказал: Будто кто-то знает кто и с какой кс гоняет) Ну больше же нонстим, значит вероятность больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 Стимы то видят кто и с какой играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Узбекам подари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 А хотя не. Они же с кк играют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 5 минут назад, Walker сказал: А хотя не. Они же с кк играют У нас когда-то был кк "17 остров", "Арктика" и "Навака". А у вас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 40 минут назад, amg* сказал: Подтверди заявку в друзья. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, amg* сказал: И? Давно принял. Обнови или шо у тебятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Я согласен, только мне нужно с этим разобраться!=)))) Я же деревня, у меня только вход выход!=))) короче от души,приму,только мне надо будет понять,что скачать,откуда и что сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 27 ноября 2020 Day steam misha or ficus )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 13 минут назад, Юра(Якуб) сказал: Я согласен, только мне нужно с этим разобраться!=)))) Я же деревня, у меня только вход выход!=))) короче от души,приму,только мне надо будет понять,что скачать,откуда и что сделать) Не тупи деревня, ща расскажу. По ссылочке https://store.steampowered.com/ идем, наверху на зелененькую кнопочку "Установить Steam" жмем, ждем установки. Параллельно удаляем кс со своего компа через "установку и удаление программ". Далее запускаем стим и пишем сюда свой ник в Steam и добавляем меня в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, amg* сказал: 2 игрока минус, предлагайте. Уже 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 ща пару часов бро, мне все сделают, знакомый приедет с работы,он шарит, а я деревня,хз че как я даже пароля не знаю от стима, он мне все создавал))) Я инженер, мне техническая часть дается проще) но я научусь ща, как он куда тыкать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 27 ноября 2020 11 минут назад, Юра(Якуб) сказал: ща пару часов бро, мне все сделают, знакомый приедет с работы,он шарит, а я деревня,хз че как я даже пароля не знаю от стима, он мне все создавал))) Я инженер, мне техническая часть дается проще) но я научусь ща, как он куда тыкать будет))) Давай, давай) Якубович с техникой на вы, записал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах