Tiproni 209 Опубликовано: 26 ноября 2020 Нычкари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 26 ноября 2020 Да ваще! Заделай нафиг все нычки, ибо нех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 27 ноября 2020 Неудержимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 27 ноября 2020 И всех там сожрали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 27 ноября 2020 чем больше народу в нычке тем больше вероятности что всех сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 28 ноября 2020 14 часов назад, KOT сказал: чем больше народу в нычке тем больше вероятности что всех сожрут Вот именно))) по этому я всегда называю их стая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 28 ноября 2020 Тише! Я там в середине самой сидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 28 ноября 2020 А че они зеленые все? Болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, amg* сказал: А че они зеленые все? Болеют? Так вон, без масок все сидят. Как тут не заболеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 28 ноября 2020 Разкудахтались..... скрины свои выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 28 ноября 2020 8 часов назад, amg* сказал: А че они зеленые все? Болеют? 6 часов назад, DOOM сказал: Так вон, без масок все сидят. Как тут не заболеть? маска , перчатки и прививка от короны тоже должна быть )) А вот зомби не нужно ничего им уже ни че не грозит 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 28 января 2021 АХа) А почему я смотрю Кингу в попу, а баха в затылок? Видимо, по этому мы слили тот раунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 января 2021 28.01.2021 в 20:36, ANYA163 сказал: АХа) А почему я смотрю Кингу в попу, а баха в затылок? Видимо, по этому мы слили тот раунд) Надо было цепочку вверх строить, там на дом можно запрыгнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 31 января 2021 12 часов назад, amg* сказал: Надо было цепочку вверх строить, там на дом можно запрыгнуть) Не кочегары мы не плотники. Но сожалений горьких нет как нет. А мы монтажники-высотники, да и с высоты вам шлем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 января 2021 1 минуту назад, Walker сказал: Не кочегары мы не плотники. Но сожалений горьких нет как нет. А мы монтажники-высотники, да и с высоты вам шлем привет! Ну тогда дышите друг другу в попки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 31 января 2021 Только что, amg* сказал: Ну тогда дышите друг другу в попки) Дядя, ты хоть смотрел к/ф "Высота"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 1 февраля 2021 Дышите друг другу в попки.... я запомню это и порекомендую когда буду в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 1 февраля 2021 1 час назад, ANYA163 сказал: Дышите друг другу в попки.... я запомню это и порекомендую когда буду в игре! Бог простит, а я запомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 февраля 2021 31.01.2021 в 21:56, Walker сказал: Дядя, ты хоть смотрел к/ф "Высота"?) Сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 2 февраля 2021 11 часов назад, amg* сказал: Сам как думаешь? Ну раз смысл твоих слов я не понял, так что очевидно - да, смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetus 4 Опубликовано: 6 февраля 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 6 февраля 2021 Хахаха ну вот то что я всё это время ожидал, вот умора, этому админу теперь пыста, наверное его судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну вообще то у нас и админы под этот античит попадали... И не только админы. Кто не в курсе... Чаще всего этот бан получают те, кто умеет распрыгиваться.... На эскейпах обычно. Превышение стандартной скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 6 февраля 2021 я стлько лет играю еще даже не пробывал учится бэхопить по воде )) очень хочется научится этому . Самая не комфортная привычка это пкд тыкать на кнопку спрея и делать дабл дак ,а я знаю что на фасткапе там такую дичь нельзя проварачивать тип можно но сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах