Lifestealer+ 6 Опубликовано: 5 октября 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 5 октября 2020 Огого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Lifestealer+ сказал: Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 5 октября 2020 Крутяг, ждем вторую часть) Хочу чтоб я попался в видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 5 октября 2020 Годно ,а какой музон )) в тему в общем единственное могу посоветовать чуточку больше монтажа не много ,а чуточку по типу делаешь фраг чуточку замедляется демка и во время убийства тип вспышка происходит ,а потом все возвращается в норм скорость воспроизведения демки ну что то в этом роде я считаю так эпичнее будут казаться фраги ! Спасибо за видос и заметил что даже я попал туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 6 октября 2020 Ещё раз огромная благодарность! Представляю как трудно искать подходящие кадры. Как то была темка где просили скидывать свои лучшие демки, но никто не скидывал. Это труд, найти моменты и сделать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 6 октября 2020 За отличное видео о сервере от администрации автору выдается бесплатный Вип-статус на неделю)!!! Ура)_))__))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifestealer+ 6 Опубликовано: 6 октября 2020 46 минут назад, ANYA163 сказал: За отличное видео о сервере от администрации автору выдается бесплатный Вип-статус на неделю)!!! Ура)_))__))) Thx <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 6 октября 2020 Поздр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 6 октября 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 6 октября 2020 Зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdl 3 Опубликовано: 6 октября 2020 Супер,и музон тоже огонь,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах