zent 156 Опубликовано: 18 сентября 2020 И снова я с просьбой. Прошу добавить в раздел Контакты в своем профиле место для указания Discord Т.к по мне все таки кажется, что большинство людей уже пользуются все же Дискордом, а не Скайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 20 сентября 2020 Так же можно добавить Instagram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 94 Опубликовано: 20 сентября 2020 А кто то ещё пользуется дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долька 14 Опубликовано: 20 сентября 2020 у меня он чисто существует, но кому-то может надо в дискорде пообщаться друг с другом во время игр и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) я все думаю можно было бы дополнить это =) Изменено 22 сентября 2020 пользователем zent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 314 Опубликовано: 23 сентября 2020 Тут нужен Тони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. 55 Опубликовано: 23 сентября 2020 я пользуюсь дискордом но скайпом больше ))) но я не против добавление раздел дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 24 сентября 2020 ну не знаю, как по мне инсту и дс можно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 9 октября 2020 мы собираемся часто и играем по дискорду с Алиной и Аленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 9 октября 2020 Свой дискорд можете разместить на своей страничке форума в разделе (сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах