#iseeyou 85 Опубликовано: 13 сентября 2020 Из за этого сейчас возникает спорная ситуация, если мне помнится раньше было так: если игроку хотелось сделать рекконект то у него не получалось, т.е, когда игрок перемещался в спек а потом до конца раунда игрок не мог вернуться в игру, а потом на след раунде снова присоединялся к игре. И помню что игроки вообще не могли уйти в спек самостоятельно, т.е, только админы могли переместить игрока в спек. А теперь предлагаю добавить такую функцию который игроки не смогли переместиться в спек самостоятельно, чтобы всё было как раньше, только админы могли переместить игрока в спек по личной просьбе самого игрока, если на случай админов не будут в игре то игрок переместился в спек после того как игрок будет в недвижном (афк) состояние! Наверное наши технары справиться с этой проблемкой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venqu 4 Опубликовано: 14 сентября 2020 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 14 сентября 2020 Ну не всегда же админы присутствуют на сервере. Как по мне, если человек нарушил что-либо, лучше заливать жалобу на данного игрока с доказательствами и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 14 сентября 2020 антиреконнект установлен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 сентября 2020 Ахерет я короч сейчас играл на серве, переместился в спек, где-то раундов через 3 вернулся и никак не мог присоединяться к игре и через игровой меню (М) и через админ меню потом я вышел и когда хотел снова зайти и тут мне говорят рекконект запрещён жди 30 сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 18 сентября 2020 Насчет занесения в спектры из-за АФК согласна, а то бывает, что выходят на минут 5-10, а моделька так и стоит, афк через секунд 40 будет, думаю, нормально. Насчет того, чтобы игрок сам уходил в спектры можно отменить, если будет действовать для АФК, но потом чтоб игрок мог зайти обратно, потому что я редко вижу админов на сервере. Таким образом надо будет выходить из игры и заново заходить, зачем тогда будет действовать занесение в спектры. надеюсь, мою речь поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 19 сентября 2020 Сейчас же поставили антиреконнект. В чем проблема? Сделал перезаход на сервер, 30 секунд не можешь зайти, а когда зашел, то ждешь следующего раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах