Sunis 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 Roma Sunix 21 Ukraine,Kyev Telegram - blackqblack 4-5 часов в день Был свой сервер)) был админом у вас. Разумеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 23 апреля 2020 Не против,думаю готов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 23 апреля 2020 Нах строчить заявки раз в неделю Против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 тебя уже давно услышали, какую неделю hahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 23 апреля 2020 За неделю, ето образно Ничево ищо раз услишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 23 апреля 2020 Против. Для начала надо перестать игроков оскорблять и проще относится к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 кто кого оскорбляет? пруфы? ахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 7 минут назад, ANYA163 сказал: Против. Для начала надо перестать игроков оскорблять и проще относится к людям. тебе хоть бы шо написать Никто не видел что я кого либо оскорбляю, а у тебя везде глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 23 апреля 2020 Аня тебе написала причину. На счет оскорбления било и не один раз, святошу здесь толька ненада из себя строить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 оххх, ясно кароче)))) ушел с клана так все))) и оскорбления и то и сё, закройте тему, удачи)) и за спиной Анька не надо шипеть на меня там)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 23 апреля 2020 1 минуту назад, Sunis сказал: оххх, ясно кароче)))) ушел с клана так все))) и оскорбления и то и сё, закройте тему, удачи)) и за спиной Анька не надо шипеть на меня там)) о господи, видимо ти ишо не вирас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alino4ka*-* 22 Опубликовано: 23 апреля 2020 Я не против, человек желает меняться Почему бы не дать шанс парню (испытательный срок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 23 апреля 2020 Когда админом был, косяки за ним были? Если нет, почему бы и нет? (Интересно было бы узнать причину снятия админки) Я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 23 апреля 2020 Когда адм была нормальный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 23 апреля 2020 Нейтрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~King~ 7 Опубликовано: 23 апреля 2020 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 24 апреля 2020 21 час назад, Sunis сказал: кто кого оскорбляет? пруфы? ахахх В игре я тебе не "парниша" ,потому что и ты мне не сынок. Не разговаривают с людьми надменно и грубо, не важно админы они или нет, показался тебе блок или пассив. Пока что я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 24 апреля 2020 20 минут назад, igathebest сказал: В игре я тебе не "парниша" ,потому что и ты мне не сынок. Не разговаривают с людьми надменно и грубо, не важно админы они или нет, показался тебе блок или пассив. Пока что я против. О чем вы?)) Какой парниша?)) я вас видел пару раз в игре, и даже слова не сказал вам. Я топлю наоборот за справедливость! ЕСЛИ вы считаете "Бот" оскорблением и грубостью, то мне больше сказать нечего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 апреля 2020 Тоже пока против. + Не очень понимаю твою агрессию по отношению к ребятам. Ну сделали тебе замечание - так напиши так и так, понял, принял, исправлюсь. Но ты же начинаешь устраивать разборки и угарать над ребятами. Как так-то? Тебе с ними дальше играть. У нас админы это команда, а не каждый сам за себя и делаю что хочу. Так не пойдет дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 24 апреля 2020 2 часа назад, amg* сказал: Тоже пока против. + Не очень понимаю твою агрессию по отношению к ребятам. Ну сделали тебе замечание - так напиши так и так, понял, принял, исправлюсь. Но ты же начинаешь устраивать разборки и угарать над ребятами. Как так-то? Тебе с ними дальше играть. У нас админы это команда, а не каждый сам за себя и делаю что хочу. Так не пойдет дружище. я прекрасно понимаю это! И не хочу устраивать подобное! Но много кто здесь наговорил лишнего. Не спорю за мной были иногда косяки! Но когда я админил, ко мне претензий не было, и правила не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 апреля 2020 2 часа назад, Sunis сказал: я прекрасно понимаю это! И не хочу устраивать подобное! Но много кто здесь наговорил лишнего. Не спорю за мной были иногда косяки! Но когда я админил, ко мне претензий не было, и правила не нарушал. Ну хорошо. Скажи, а ты надолго в админы? Ну т.е. мы берем админов только на постоянную основу, а не на месяц/два. Ты готов постоянно быть в администрации сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 24 апреля 2020 3 часа назад, amg* сказал: Ну хорошо. Скажи, а ты надолго в админы? Ну т.е. мы берем админов только на постоянную основу, а не на месяц/два. Ты готов постоянно быть в администрации сервера? Ноут теперь всегда со мной. А это значит что да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 апреля 2020 51 минуту назад, Sunis сказал: Ноут теперь всегда со мной. А это значит что да!) Прекрасно. Принят на испытательный срок. Бан даем в крайнем случае. На все остальное есть гаг. Перед гагом поясняем игроку правила и так далее. С твоей стороны маты и оскорбления забудь. С коллективом давай не спорь уже, тут все свои. Оплачивай и пиши Ане http://biololka.ru/profile/514-anya163/, она пропишет тебе админку. И не подведи меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах