Tiproni 209 Опубликовано: 6 апреля 2018 Дорогие наши игроки, нашему проекту сегодня исполнилось 2 года! Хотим сказать огромное Спасибо всем, тем кто помогает проекту жить и процветать все это время, а мы в свою очередь постараемся вас не разочаровать! Администрация BioLolka.Ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ептить) Во время летит. Всех с 2х летием проекта! Спасибо всем участникам! В этом году буду дрнагибать вас еще жжеще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Раз папка амг высказался то тоже присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо администрации проекта, веб админам, маперам и тех админам. Надеюсь никого не забыл. Успехов проекту в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straj_59 8 Опубликовано: 6 апреля 2018 Как раз пятница - хоть повод появился С праздником бандиты! Много изменений за последний год перетерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 8 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поздравляю проект с днем рождения! долгих лет жизни,,,развития и процветания ежедневного,,,мощного притока новых игроков и чтоб оставались на постоянку у нас,,,,а всем тем кто уже с нами душевное спасибо за поддержку и помощь в развитии проекта,,а так же за постоянный онлайн! Ура,,ура,,ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Бэйрэм бэлэн дуслар !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поздравляю всех!!!!!!большего процветания проекту!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 апреля 2018 Потому-что сиськи!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поздравляю наш любимый проект с 2-х летием, желаю высоких достижений и процветания! Самый лучший коллектив, я считаю здесь, молодцы ребята, так держать!!! P.S. *[OPG]- СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах