Sunis 6 Опубликовано: 4 апреля 2020 Roma Sunix 21 Ukraine,Kyev Telegram - blackqblack 4-5 часов в день Был свой сервер)) был админом у вас. Разумеется)) ------------------- Понимаю что долгое время отсутствовал.. На то были свои причины.. Не по своей воли)) Сейчас вернулся)) И с вами на долго.. Кто помнит, кто знает)) тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 4 апреля 2020 Protiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против, думаю знаеш за что! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alino4ka*-* 22 Опубликовано: 4 апреля 2020 Может человек исправиться хочет Не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~King~ 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 4 апреля 2020 15 минут назад, Мар'ян сказал: Против, думаю знаеш за что! да. было дело, был не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 4 апреля 2020 Хз, неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 4 апреля 2020 Тоесть, нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 4 апреля 2020 Думаю ещё один шанс можно дать, за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 4 апреля 2020 Пока скорее против, чем за. Побегай еще випом, посмотрим на тебя. А то быстро опять как-то в админы хочешь попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 4 апреля 2020 48 минут назад, amg* сказал: Пока скорее против, чем за. Побегай еще випом, посмотрим на тебя. А то быстро опять как-то в админы хочешь попасть... Решайте сами) я не подведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 апреля 2020 Пока бегай в випах. Позже пробуй подаваться еще раз. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах