Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал, а почему бы нам не добавить систему достижений для игроков? Кроме статуса, нарабатываемого по количеству киллов, можно поощрять ещё и личными наградами вроде медалей. Так у игроков появится ещё больший стимул регистрироваться на форуме, а не только ради подачи заявки на випку или админку. Он будет видеть, что его заслуги на сервере хоть как-то вознаграждаются и ему будет чисто визуально приятно наблюдать результат, который будет выражаться в виде этой медали на форуме. Но я думаю, что это сложно будет реализовать, да и запилить программу, чтоб за каждым залетным игроком следить, вряд ли кому-то захочется. Но думаю, что хотя бы в простом обсуждении данной идеи ничего плохого нет.

Примеры медалей:

1. Охотник на зомби [?/1000] - совершить тысячу убийств зомби 

2. Свежее мясо [?/100] - совершить сотню убийств холодным оружием 

3. Выживший [?/1000] - продержаться до конца раунда, оставаясь человеком 

Zombiehunter.png

KnifeMaster.png

Survivor.png

Поделиться сообщением

Черновой вариант того, как бы это всё выглядело.

Безымянный.png

Поделиться сообщением

Тут вопрос а как это отслеживать. В идеале должно выдаваться автоматически, но надо смотреть по возможности реализации

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaBKa3eII, сказал:

Тут вопрос а как это отслеживать. В идеале должно выдаваться автоматически, но надо смотреть по возможности реализации

Киллы можно будет отслеживать, потому что система рангов есть. А вот скрипт для выдачи делать, думаю, та ещё запара (если он вообще возможен) , так что, наверное, придется ограничиться ручной выдачей медали. Сложнее отследить количество заражений и выживаний, я думаю, потому что скриптов на их подсчет ещё ни разу не видел.

Поделиться сообщением

Но думаю, выдавать медали вручную вполне возможно. Для этого можно создать тему, куда игроки будут обращаться с предоставлением статистики, за которую выдается определенная медаль.

Поделиться сообщением

Именно. Планирую заняться этим, как вариант добавить медали "страж порядка"  - быть админом, "привелегированный игрок" - для випов, надо сделать медали для топ донатеров серверу)) в общем продумай и сделай сами медальки, прикрутим) Еще можно давать за достижение легенды в рангах

Поделиться сообщением

Тема прикольная, мне нравится.

Поделиться сообщением

На биосервера били звезди на сколька я помно 

1 звезда - новачок

2 звезда - охотник

3 звезда - непомню

Там всего звезд било шесть, шестая походу была "легенда" 

Поделиться сообщением

Страж порядка [?/1] - быть адмистратором сервера около года.

Помощник [?]  - оказывать различного рода поддержку серверу (выдается на усмотрение) 

Технический администратор [?] - (выдается на усмотрение)

Носитель [?/1000] - заразить тысячу человек (насчёт этой не уверен, ибо хз как можно учесть количество заражений) 

Admin.png

Helper.png

Teh.admin.png

Infect.png

Поделиться сообщением

Статистика вроде пишет это, надо перепроверить) 

Поделиться сообщением

Ещё была предложена идея реализовать ранги на форуме, но я пока не могу найти подходящие под зомби-мод шаблоны. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, DOOM сказал:

Ещё была предложена идея реализовать ранги на форуме, но я пока не могу найти подходящие под зомби-мод шаблоны. 

Ранги с арми рангс сервера? Я хз можно ли его интегрировать с форумом, хуков для этого я не видел

Поделиться сообщением

2 часа назад, KaBKa3eII, сказал:

Ранги с арми рангс сервера? Я хз можно ли его интегрировать с форумом, хуков для этого я не видел

Не, там предложили давать звания, как в csgo. Правда, не сказали, как игроки его будут зарабатывать: мб за активность на форуме, мб за количество киллов и т.д. Но хочется не просто спереть, а адаптировать под тематику зомби-мода.

Поделиться сообщением

Идея норм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас