DOOM 37 Опубликовано: 12 февраля 2020 Я тут подумал, а почему бы нам не добавить систему достижений для игроков? Кроме статуса, нарабатываемого по количеству киллов, можно поощрять ещё и личными наградами вроде медалей. Так у игроков появится ещё больший стимул регистрироваться на форуме, а не только ради подачи заявки на випку или админку. Он будет видеть, что его заслуги на сервере хоть как-то вознаграждаются и ему будет чисто визуально приятно наблюдать результат, который будет выражаться в виде этой медали на форуме. Но я думаю, что это сложно будет реализовать, да и запилить программу, чтоб за каждым залетным игроком следить, вряд ли кому-то захочется. Но думаю, что хотя бы в простом обсуждении данной идеи ничего плохого нет. Примеры медалей: 1. Охотник на зомби [?/1000] - совершить тысячу убийств зомби 2. Свежее мясо [?/100] - совершить сотню убийств холодным оружием 3. Выживший [?/1000] - продержаться до конца раунда, оставаясь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 12 февраля 2020 Черновой вариант того, как бы это всё выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 12 февраля 2020 Тут вопрос а как это отслеживать. В идеале должно выдаваться автоматически, но надо смотреть по возможности реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 12 февраля 2020 3 минуты назад, KaBKa3eII, сказал: Тут вопрос а как это отслеживать. В идеале должно выдаваться автоматически, но надо смотреть по возможности реализации Киллы можно будет отслеживать, потому что система рангов есть. А вот скрипт для выдачи делать, думаю, та ещё запара (если он вообще возможен) , так что, наверное, придется ограничиться ручной выдачей медали. Сложнее отследить количество заражений и выживаний, я думаю, потому что скриптов на их подсчет ещё ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 13 февраля 2020 Но думаю, выдавать медали вручную вполне возможно. Для этого можно создать тему, куда игроки будут обращаться с предоставлением статистики, за которую выдается определенная медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 13 февраля 2020 Именно. Планирую заняться этим, как вариант добавить медали "страж порядка" - быть админом, "привелегированный игрок" - для випов, надо сделать медали для топ донатеров серверу)) в общем продумай и сделай сами медальки, прикрутим) Еще можно давать за достижение легенды в рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 февраля 2020 Тема прикольная, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 14 февраля 2020 На биосервера били звезди на сколька я помно 1 звезда - новачок 2 звезда - охотник 3 звезда - непомню Там всего звезд било шесть, шестая походу была "легенда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 14 февраля 2020 Страж порядка [?/1] - быть адмистратором сервера около года. Помощник [?] - оказывать различного рода поддержку серверу (выдается на усмотрение) Технический администратор [?] - (выдается на усмотрение) Носитель [?/1000] - заразить тысячу человек (насчёт этой не уверен, ибо хз как можно учесть количество заражений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 14 февраля 2020 Статистика вроде пишет это, надо перепроверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ещё была предложена идея реализовать ранги на форуме, но я пока не могу найти подходящие под зомби-мод шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 16 февраля 2020 59 минут назад, DOOM сказал: Ещё была предложена идея реализовать ранги на форуме, но я пока не могу найти подходящие под зомби-мод шаблоны. Ранги с арми рангс сервера? Я хз можно ли его интегрировать с форумом, хуков для этого я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 16 февраля 2020 2 часа назад, KaBKa3eII, сказал: Ранги с арми рангс сервера? Я хз можно ли его интегрировать с форумом, хуков для этого я не видел Не, там предложили давать звания, как в csgo. Правда, не сказали, как игроки его будут зарабатывать: мб за активность на форуме, мб за количество киллов и т.д. Но хочется не просто спереть, а адаптировать под тематику зомби-мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDUZA 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Идея норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах