Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
Sensei

wtf

Рекомендованные сообщения

Привет, объясните пожалуйста как работает система всего сервера? Почему когда ты жалуешься администратору он нихуя не делает?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sensei сказал:

Привет, объясните пожалуйста как работает система всего сервера? Почему когда ты жалуешься администратору он нихуя не делает?

Здорова,может потому что материться не надо когда с людьми общаешься или когда вопрос задаёшь свой 

Поделиться сообщением

Мат офф и все нормально работает

Поделиться сообщением

Речь не идет о мате, меня уже доканально все задрало, я играю на сервере около недели, а уже получил 2 мута один из которых на 360 минут ,а другой на 1 час 30 минут без предупреждения, причем в обоих случаях виноват не я, есть два админа в сети, есть один вип, у нас произошло недопонимание с вип игроком из за чего он начал меня хуесосить, я в ответ, на это у админа ноль реакция, вип без объяснения дает мут на 360 минут, 0 реакции от админа, следующая ситуация, чел блочит некоторых игроков в начале раунда, не пропускает в нычку, он просто стопит весь поезд, на что у админа ноль реакция, начинаю бомбить ибо это каждый раунд, админ не идет в спек он решает просто выдать мут без предупреждения, я не понимаю в чем рофл, уже не впервые то что челы в чате друг друга хуесосят, у админов ноль реакция, жалуешься им они лишь говорят офф мат, так алло что мне еще делать если вы не замечаете мои сообщения в чате без мата ПРОСТО НОЛЬ РЕАКЦИИ так я еще и получаю мут а нарушитель ни ху я, меня это уже заебало, спасибо ахуенно играется

Поделиться сообщением

Демо,скрины где?или ты нам предлагаешь на основе вот этих матерных соплей искать виноватых

Поделиться сообщением

Я изначально не собирался ни на кого писать жалобы, все демки имеются, просто смотришь на админов и понимаешь им похуй, а если им похуй то похуй всем, извините конечно если вас в детстве изолировали от общества что мат для вас является чем то диким, мат это всего лишь слова кстати, если хотел написать жалобу написал бы в спец. раздел, а так просто вопрос почему администрация нихуя не делает, по видимому всем просто похуй)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sensei сказал:

Я изначально не собирался ни на кого писать жалобы, все демки имеются, просто смотришь на админов и понимаешь им похуй, а если им похуй то похуй всем, извините конечно если вас в детстве изолировали от общества что мат для вас является чем то диким, мат это всего лишь слова кстати, если хотел написать жалобу написал бы в спец. раздел, а так просто вопрос почему администрация нихуя не делает, по видимому всем просто похуй)

Понятно,выдал первое предупреждение за "просто слова"

Поделиться сообщением

Закрыл тему.

P.S.

Хочешь что-то изменить кидай демо в раздел жалоб и будем разбираться по существу а пока оффни свой мат

Поделиться сообщением

Как бы это иронично не звучало,проблема была,проблема остается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.