Destino 0 Опубликовано: 6 января 2020 Ваше имя - Игорь Ник на сервере - Destino Возраст - 24 Место проживания (страна, город) - Минск, Беларусь Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) skype - slaydayz Онлайн в неделю - как когда Был ли опыт администратирования? Если да, то где? - Свой сервер много лет назад Готовы ли финансово помогать серверу? - Да Випом был тут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 6 января 2020 Плохо тебя знаю, но не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 6 января 2020 За. Активный, не нарушал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 января 2020 Если на постоянной основе в админы, то не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 6 января 2020 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 6 января 2020 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 6 января 2020 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 6 января 2020 9 минут назад, BHYK сказал: Мдаааа...... Вы даже его не знаете и пишите (не против) я вас не узнаю ребята. Ну да ладно, новый год новые правила. Он уже давно тут с випом гоняет Не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 6 января 2020 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 6 января 2020 Очень хороший игрок на сервере ******, тут не знаю, но думаю админка ему в самый раз.Так что ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 6 января 2020 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 6 января 2020 Яков он у нас играет уже давненько По поводу адм, я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 6 января 2020 Одобрено. Пиши Кириллу Nazlo в лс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах