Pila 9 Опубликовано: 3 января 2020 Ваше имя-Aziz Ник на сервере-Pila Возраст-13 Место проживания (страна, город)-uzb jizzax Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.)- Insta : pubger_aa Онлайн в неделю- 20 chas Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты)- menya est dengi tolka ya ne znayu kak oplatit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepa 1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 3 января 2020 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 3 января 2020 Przeciw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 3 января 2020 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 3 января 2020 Не против, вип без голосования , если вы забыли, нарушей вроде нет, так что думаю, можно дать шанс, ждём «создателя» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 4 января 2020 Против, нарушает дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 4 января 2020 Я бы дала, вроде не видела чтоб нарушал. Он же со своего компа играет... На испытательный срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 4 января 2020 Узбеки преодолели экстремальные угрозы. TOLKA YA NORM UZBEK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 4 января 2020 TOLKA MARYAN MNE POROTIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReeBooK. 0 Опубликовано: 4 января 2020 я не против 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#SanTa^Claus# 0 Опубликовано: 4 января 2020 Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 4 января 2020 1 час назад, BHYK сказал: Ooo BHYK spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReeBooK. 0 Опубликовано: 5 января 2020 я не против 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReeBooK. 0 Опубликовано: 5 января 2020 Pochemu Lyov protiv ? PILA silniy player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#SanTa^Claus# 0 Опубликовано: 5 января 2020 Ţí harasho Player tolka mnogo pishish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 января 2020 На испытательный срок. Будешь нарушать, вип будет снят. Оплачивай и после пиши Назло в личку http://biololka.ru/profile/15-nazlo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 января 2020 Правила внимательно прочитай http://biololka.ru/guidelines/ И это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах