Stormjke 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Добавьте новую карту на сервер https://yadi.sk/d/VQGh2S0WaiZBpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormjke 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Не ругайте строго моя первая карта для вашего "хорошего" проекта)) Обещаю следущая карта которую я позже скину будет по лучше, по красивее чем эта, но если вы добавите хотя бы эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormjke 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну ладно вот ещё СеВер мне немного помог с ней https://yadi.sk/d/YJREpFEZ1rZGKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 19 декабря 2019 На вид, так вроде и не плоха, я бы побегал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 19 декабря 2019 8 минут назад, BETEPAH сказал: На вид, так вроде и не плоха, я бы побегал) Ну тебе то как раз с драбошом бегать по таким мапам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 19 декабря 2019 Дыа, дробашик рулит))) Люблю прохода не давать, пущай полетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormjke 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, BETEPAH сказал: Дыа, дробашик рулит))) Люблю прохода не давать, пущай полетают) Тож любитель дробаша, кстати а ну брысь от моего оружия)) я его первый взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 23 декабря 2019 Тут можешь найти все необходимое для маппинга,самое главное там лежит личный вадник. Как будет возможность погоняю по карте,по недостаткам отпишу. Ну а так молодец,мало кто сейчас занимается zm_* маппингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormjke 1 Опубликовано: 23 декабря 2019 2 часа назад, Puma сказал: Тут можешь найти все необходимое для маппинга,самое главное там лежит личный вадник. Как будет возможность погоняю по карте,по недостаткам отпишу. Ну а так молодец,мало кто сейчас занимается zm_* маппингом Я делаю на джаке, а компиляторы у меня новые стоят. Единственная проблема у меня в маппинге это недостаток фантазии... я просто не могу придумать сюжет и нычки для новых карт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах