BETEPAH 147 Опубликовано: 16 декабря 2019 ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 16 декабря 2019 Здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 16 декабря 2019 Так расскажи подробнее Игорь, чего играешь, пишешь ли сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 16 декабря 2019 igathebestСегодня 13:24 Докатился это так, фигура речи))) igathebestСегодня 13:25 у меня музыка хлеб и иногда масло, работа короч) Я просто подумал, что это в мой адрес, что как я докатился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 16 декабря 2019 та не, музыка вещь замечательная, ща Новый год просто, вбывает партии расписываешь да же отдыхая дома, особенно если упрёшься в какое нибудь место песни, ну ты знаешь) В голове крутится хрен выбросишь, только КС и помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 16 декабря 2019 Я работаю с детьми, вокал, группа то ж есть, рок тож играть пытаемся, потому как музыка, тексты, проблематика в нём выражена. Мероприятия озвучиваю, много их всяких разных, кружки бесплатные, детей много с просьбами и желаниями. Писать для себя нету ни сил ни желания. Если приспичит открываю Кубейс 5 использую как миди клаву свою старенькую Ямаху и пишу по необходимости всякое , от детский песен до озвучки спектакля детского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 16 декабря 2019 Ясненько - жизнь бьёт ключом ) Главное, чтобы не по голове У меня 8 кубейс имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 16 декабря 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 16 декабря 2019 Как бы в гости с пустыми руками не приходят, ну вот тебе в флудилку фотка от меня. Собственно по центру я и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 17 декабря 2019 какие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 Так круто! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 На видосе я слева ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 17 декабря 2019 Красавчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 А это моя - авторская 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 Тоже моя. Правда полажали малёха, но то такое, без этого не бывает когда живьём) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 И такое бывает, всё по обстоятельствам ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 17 декабря 2019 Ох молодцы какие, наслушался я от души) Для для меня нынешнего метал тяжеловатый стиль, да и для юного к слову "рок" прилагалась приставка "хард" , а лучше "софт" , помягче так сказать, где было бы место клавишным инструментам. Но ценю и уважаю тех, кто вкладывает энергию в рифы гитары с драйв,дисторшн примочками, в тяжёлый металл, так держать Серёга!))) Барабанщик не прочувствовал песню "Думай", плавал в темпах,имхо конечно, мож так задумано и не понял я) А так интересно всё, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 Плавал, ибо принял на грудь перед тем как, да и вообще, молодой - зелёный. Но с музыкантами как ты понимаешь напряг, время такое, не до музыки народу, работать нать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 17 декабря 2019 К слову и сопливых у меня хватает, посему, далеко не только дисторшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igathebest 6 Опубликовано: 19 декабря 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах