Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
Alino4ka*-*

Хочу выясниь причину

Рекомендованные сообщения

По какой причине с меня сняли админку? Я ничего не нарушала и не делала ничего никому плохого. Хочу услышать адекватную причину лешения адм. привелегий. Жалоб на форуме на снятие адм. я не вижу, а так же никаких предупреждений не получала.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alino4ka*-* сказал:

и не делала ничего

Вот тут то и кроется причина,смысл от админки если администратор ни как не поддерживает порядок на сервере,далее любая ситуация которая происходит на сервере превращается в кучу не нужных слов с твоей стороны,администратор который делает замечание игроку тебе лично ничего не должен объяснять как и зачем он это сделал,для этого есть форум.  

Поделиться сообщением

+ есть еще одна причина такая как использования микро.....................

Поделиться сообщением

Лично от себя напишу. Алина редко появляется на сервере. На форуме также не видно голосований в мониторингах, например. Если она на сервере, то я вижу одно баловство грабом: каждый раз она кого-то из админов щупает. Вчера тоже не удержалась, трогала. Остальные видят, повторяют. Ни разу не видела чтоб объяснила игроку про неломание досок, видела только кики. Вроде как даже кто-то жалобу писал из игроков за бан какой-то. Помимо этого никакой активности в самой игре нет, кроме того же граба с админами. Ни микрофона, ни позитива. Каждый заход в игру сопровождается скандалами, при том, что саму ее абсолютно никто не трогает, не обращается: никакой игры нет, только выяснение отношений. Зачем тогда админка?

Поделиться сообщением

Думаю, девчонки должны приносить позитив в игру. Онлайн зависит от общего настроя. Тут как ни крути... один негатив

• Like 1

Поделиться сообщением

Все верно

Поделиться сообщением

ты вырвал 2 слова из полного словосочетания "не делала ничего никому плохого", я делала ровно по правилам, так же давала баны и гаги за нарушения правил.

Про замечания. Я высказываю своё мнение человеку. За мнение снимать адм? не кажется ли тебе это странным? и я это делаю не на публику, а в специально отведённый адм чат.

По микро. У меня оно сломалось после переустановки винды. Я вижу у себя на экране что говорю, у меня выскакивает эта иконка, а др игроки этого не видят, я общалась недавно по скайпу с игроком Эксайз и проверяли это. Если подскажете как исправить, буду рада

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alino4ka*-* сказал:

адм чат

Админ чат создавали для того чтоб Алина свое мнение в нем высказывала,в правилах указано что на сервере надо подерживать позитивную обстановку в игре,а все мнения это на форум 

Поделиться сообщением

К тебе лично, Ань. Пока тебя не было, было всё прекрасно. Ты постоянно а кого то жалуешься. При чем узнается это всё в ходе игры. Таким образом можно понять что это крысятничество. Есть вопросы? Создавай жалобы на форуме. 

Я не могу круглыми сутками сидеть в интернете как ты, т.к. у меня так же есть работа, учеба, свои личные домашние дела.

Если  тебя вижу на сервере, то только тогда когда ты начинаешь жаловаться. Более ничего!

С грабом я поняла. Амг всем всё доступно объяснил! 

• Like 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ANYA163 сказал:

один негатив

Когда нет настроения и как то не хорошо себя чувствуешь (бывает у всех), я просто играю молча. Тебя это тоже уже не устраивает?

Поделиться сообщением

"в правилах указано что на сервере надо поддерживать позитивную обстановку в игре"

Именно по этому я и не делаю это в общий чат!

Поделиться сообщением

Чёта вы странные какие-то. Просто интересно, с какого перепугу у девчёнок должна быть админка вообще, кто это придумал?

Я полагал, что для получения админки необходимо обладать некими качествами, заслужить доверие и всё такое прочее...

Девочкам у нас выдают вип бесплатно, но с каких пор админ привилегии входят в набор?

Хрень якась.

Девчёнки, не обижайтесь, но админки у вас априори не должно быть ;)

• Thanks 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alino4ka*-* сказал:

К тебе лично, Ань. Пока тебя не было, было всё прекрасно. Ты постоянно а кого то жалуешься. При чем узнается это всё в ходе игры. Таким образом можно понять что это крысятничество. Есть вопросы? Создавай жалобы на форуме. 

Я не могу круглыми сутками сидеть в интернете как ты, т.к. у меня так же есть работа, учеба, свои личные домашние дела.

Если  тебя вижу на сервере, то только тогда когда ты начинаешь жаловаться. Более ничего!

С грабом я поняла. Амг всем всё доступно объяснил! 

Это называется соблюдать правила. И следить за ненарушениями должны админы вроде как... Даже странно читать такие реплики... И... лить негатив даже админ чат не имеет смысла... Тем более что я сделала замечание по делу, удивительно, что ты сама это не пресекла, твоя обязанность...

Поделиться сообщением

slojna9 tema poxody,nado razbirat's9 dolgo:ph34r:

Поделиться сообщением

Серёж, это понятно. Я с тобой согласна. Но меня возмущает другое. Что просто с неба решили снять и всё без предупреждения и ничего даже не сказали, могли бы и предупредить. Раз на то дло пошло, то пускай у всех снимают. Но тему я создала для того что бы выяснить причину.

2 минуты назад, BETEPAH сказал:

Чёта вы странные какие-то. Просто интересно, с какого перепугу у девчёнок должна быть админка вообще, кто это придумал?

Я полагал, что для получения админки необходимо обладать некими качествами, заслужить доверие и всё такое прочее...

Девочкам у нас выдают вип бесплатно, но с каких пор админ привилегии входят в набор?

Хрень якась.

Поделиться сообщением

Ань, замечала не один раз с твоей стороны. Невинная шалость любого игрока, будь то админ, вип или обычный игрок ты уже спустя минуту нажаловалась всем! 5 минут и знает весь мир. Ты никогда не предупреждала, сразу даешь баны и гаги. За собой никогда не следила и не видела как это выглядит со стороны. Как я тебе вчера говорила, что к кому есть у тебя неприязнь заложишь с потрохами, а с человеком который тебе симпатичен никогда не заложишь.

• Haha 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alino4ka*-* сказал:

Именно по этому я и не делаю это в общий чат!

Мне сколько раз надо написать что все выяснения надо производить на форуме?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alino4ka*-* сказал:

Серёж, это понятно. Я с тобой согласна. Но меня возмущает другое. Что просто с неба решили снять и всё без предупреждения и ничего даже не сказали

Не ищи здесь демократию )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alino4ka*-* сказал:

заложишь с потрохами, а с человеком который тебе симпатичен никогда не заложишь.

вот тут скорей не к ней вопрос,а к тебе,это у тебя как администратора появились двойные стандарты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BETEPAH сказал:

Не ищи здесь демократию )

Да я уже вижу, что не найду ответ на свой вопрос:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaZlo сказал:

вот тут скорей не к ней вопрос,а к тебе,это у тебя как администратора появились двойные стандарты

Какие стандарты? Я общаюсь со всеми нормально. Одинаково и на равных. 

Поделиться сообщением

Я за Алинку! )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alino4ka*-* сказал:

Какие стандарты? Я общаюсь со всеми нормально. Одинаково и на равных. 

я указал какие

Поделиться сообщением

14 минут назад, BETEPAH сказал:

Хрень якась.

Золотые слова Сергей. Полностью поддерживаю. 

Поделиться сообщением

Твоя задача была админская пресечь нарушение. Ты мало того что это не пресекла, так еще и скандал закатила. Если б ты чаще появлялась в игре или на форуме, то знала бы, что вопрос с грабом стоит очень серьезно. Плюс ко всему ты и сама им пользуешься не по делу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.