PlastiquE 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 1.nimble 2.BATMAN___ 3.LDG^[leo] killed bagul with grenade *** LDG^[leo] killed nimble with a headshot from g3sg1 *** GS-M | MineCraft dropped GS-M | MineCraft вышел из игры *DEAD* [user] ---------------------BATMAN : nimble ты кривое чмо nimble присоединился к Контр-Террористам *DEAD* [user] ---------------------BATMAN : ) * Вас убил LDG^[leo] с g3sg1 @ 6 метров (67hp, 70ap) >> Голова: 2 Л. рука: 1 Пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 апреля 2018 Мда, некрасиво. Увижу его, поговорим на эту тему. Единственное что, здесь какая-то обрезанная переписка. Может ты тоже много чего в его адрес кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TONY Stark 8 Опубликовано: 5 апреля 2018 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Я вообще с ним в жизни не очем не переписывался, и это сообщение тоже проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 апреля 2018 оК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 5 апреля 2018 Время примерное или карту можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 10:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что играл с Бетменом... скажем так - вырываются у него нелецеприятные выражения. Но как справедливо он заметил не чаще чем у других и он не выражается матом)) И он не конфликтный. Во всяком случае не полезх в бутылку когда я сделал ему замечание, а отшутился. Позже пришел Некст они пообщались)) Думаю Бетмен сделал выводы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах