dianatretyak@mail.ru 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ваше имя : Диана Ник на сервере : Diano4ka Возраст : 16 Место проживания (Украина, Львов) Контактные данные (Discord : dianatretyak#2360 VK : vk.com/id552285121) Онлайн в неделю Каждый день как минимум 2 часа максимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dianatretyak@mail.ru 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 12 минут назад, dianatretyak@mail.ru сказал: Ваше имя : Диана Ник на сервере : Diano4ka Возраст : 16 Место проживания (Украина, Львов) Контактные данные (Discord : dianatretyak#2360 VK : vk.com/@id552285121) Онлайн в неделю Каждый день как минимум 2 часа максимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 Не против, но в микро поговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 8 декабря 2019 Что много вас стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 8 декабря 2019 Голос то мужской 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну так; я и говорю что бы в микро поговорил(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 8 декабря 2019 Я просил в микро поговорить, там мужской голос 😂, ну или же мне показалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, fl0. сказал: Ну так; я и говорю что бы в микро поговорил(а) Я и говорю: голос мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 декабря 2019 8 часов назад, ANYA163 сказал: Голос то мужской 7 часов назад, Batya сказал: Я просил в микро поговорить, там мужской голос 😂, ну или же мне показалось) Вот умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 9 декабря 2019 Может, у нее ангина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 9 декабря 2019 Не, вряд ли ангина) Просто у этой леди голос как у джентельмена...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 декабря 2019 Пообщайся в микро пару дней, а потом без проблем дадим тебе вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, ANYA163 сказал: Не, вряд ли ангина) Просто у этой леди голос как у джентельмена...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 9 декабря 2019 Еще как вариант- на стеройдах В общем, теперь, без экспертной оценки не обойтись, хочешь вип-показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 9 декабря 2019 16 часов назад, ANYA163 сказал: Голос то мужской + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 9 декабря 2019 ON mujchina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ето пацан Я слихал как он по микро говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 10 декабря 2019 Вот вы обманщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 декабря 2019 Ответа от ТС так и нет. Отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах