Белая Кобра * 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Самира Белая Кобра * 24 Узбекистан, город Хива Нетуууу( Каждый день онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, Белая Кобра * сказал: Нетуууу( Не удивительно,микро есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dianatretyak@mail.ru 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ваше имя : Диана Ник на сервере : Diano4ka Возраст : 16 Место проживания (Украина, Львов) Контактные данные (Discord : dianatretyak#2360 VK : vk.com/id552285121) Онлайн в неделю Каждый день как минимум 2 часа максимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 8 декабря 2019 YA NE PROYIV DLYA BELAYA KOBRA POTOMU 4TO ON PERVIY DEVOCHKA V UZBEKISTANE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 8 декабря 2019 Если это и девушка, Диана которая... То с очень мужским голосом... А кобру вообще не видела ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 43 минуты назад, dianatretyak@mail.ru сказал: Ваше имя : Диана Ник на сервере : Diano4ka Возраст : 16 Место проживания (Украина, Львов) Контактные данные (Discord : dianatretyak#2360 VK : vk.com/id552285121) Онлайн в неделю Каждый день как минимум 2 часа максимум 10 Нужно делать новую заявку, а не писать в чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 По кобре против, так как сомневаюсь, что это девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 45 минут назад, dianatretyak@mail.ru сказал: Ваше имя : Диана Ник на сервере : Diano4ka Возраст : 16 Место проживания (Украина, Львов) Контактные данные (Discord : dianatretyak#2360 VK : vk.com/id552285121) Онлайн в неделю Каждый день как минимум 2 часа максимум 10 И вк ты свой указала не верно ссылку, так как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dianatretyak@mail.ru 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 19 минут назад, fl0. сказал: vk.com/@id552285121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, dianatretyak@mail.ru сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 9 декабря 2019 Protiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 9 декабря 2019 пруф или трололо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 декабря 2019 В микро пообщайся пару дней, а потом без проблем дадим тебе вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 5 часов назад, amg* сказал: В микро пообщайся пару дней, а потом без проблем дадим тебе вип. А если микро нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Если меня никто не видел то меня видели гг и хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Моя папа не разрешает использовать телефон но я купила тел. Но у меня сим карты нету я получаю Lady VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Я пишу с контакта моего брата моя тел. На папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Я сказал моему подругу она изменила пароль моя брат дал мне свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 А он сам сказал что откроет новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 9 декабря 2019 Начался бред..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 9 декабря 2019 temy zakrivaute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 декабря 2019 22 часа назад, Белая Кобра * сказал: Самира Белая Кобра * 24 Узбекистан, город Хива Нетуууу( Каждый день онлайн Аминга скей сани угил бола бб туриб киз бола профил очишга куто бомиди гандон шарманда кивосан хамани билвосами шу нарсани кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 13 минут назад, #iseeyou сказал: Аминга скей сани угил бола бб туриб киз бола профил очишга куто бомиди гандон шарманда кивосан хамани билвосами шу нарсани кот Я немножко понимаю Узб айсию не надо так обижать девочку 😪😪😫🤕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 9 декабря 2019 Хоть переводчик на все языки вставляйте. То узбекский, то польский... че пишут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Только что, Villain* сказал: Я немножко понимаю Узб айсию не надо так обижать девочку 😪😪😫🤕 Мой аккаунт потерялся честное слово Азии мой брат если не верите спросите сами даёте скажите не дадим всё я пойду на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах