Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 Я хотел бы купить VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 24 ноября 2019 На тебя вон жалоба от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 У меня нет читов и я очень активен СЕЙЧАС, пожалуйста, дайте мне купить VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 23 минуты назад, NaZlo сказал: На тебя вон жалоба от игрока Жалоба не на него же, а на его друга) по теме не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 тогда я мог бы купить этот VIP? очень пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 24 ноября 2019 Заявку нормально подай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 Ну, да, меня зовут Bartek. Мне 17 лет, скоро я из Польши. Я играю на Biolclolce около 20 часов в неделю, а также являюсь активным игроком, и я хотел бы купить vip на этом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 скоро 18 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 24 ноября 2019 2 часа назад, NaZlo сказал: На тебя вон жалоба от игрока Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 314 Опубликовано: 24 ноября 2019 Оплачивай, реквизиты тут http://biololka.ru/payment-details/. После оплаты пиши Назло в личку http://biololka.ru/profile/15-nazlo/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjY1OSwiaWRfMiI6MTI1ODB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 Okay amg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 но где я должен заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 Если у меня есть платежная карта PayPal, как я могу перевести деньги на ваш счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 24 ноября 2019 AMG дай мне номер телефона, на который я могу перевести деньги по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 24 ноября 2019 Вип привелегии отказано,соблюдай правила и всем кто играет с твоего стим айди тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах