Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом admin. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Delorenzy [AMXBans] Причина: Читер [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1218361155 [AMXBans] Ваш IP: 95.135.227.239 [AMXBans] =============================================== Дали бан на день прошёл день теперь навсегда... Забанил: admin. Я просто не найду его в списках админов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2019 Так тыж читак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Дело в том меня забанили за читы на день а потом какой-то левый Админ забанил навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Lenka_KatJIenKa сказал: Дело в том меня забанили за читы на день а потом какой-то левый Админ забанил навсегда Какой нах левый админ)) тебя главный админ забанил удалённо и не перестанешь ныть я тебе бан ещё и на форуме выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Тогда почему навсегда? макс. неделя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, Lenka_KatJIenKa сказал: Дело в том меня забанили за читы на день а потом какой-то левый Админ забанил навсегда Банил именно Я тебя. Три дня подряд по вечерам. Жалко что максимальный срок бана только один день в AMXBans menu. Так бы навсегда забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 НУ я же навсегда и забанен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 20 ноября 2019 мне просто интересно ты самый тупой или самый дерзкий? тебя банят за читы админ 3 раза подряд а ты ещё и заявку на разбан подаёшь когда уже терпение у администрации кончилось и выдали бан на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, NaZlo сказал: мне просто интересно ты самый тупой или самый дерзкий? тебя банят за читы админ 3 раза подряд а ты ещё и заявку на разбан подаёшь когда уже терпение у администрации кончилось и выдали бан на всегда Я самый тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Lenka_KatJIenKa сказал: Я самый тупой Удачного поиска нового сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2019 Fse paka ggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 4 июля 2022 20.11.2019 в 10:50, amg* сказал: *** я тут опозорился лол, но я рил шоли читы юзал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 4 июля 2022 Херасе, не прошло и три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 64 Опубликовано: 4 июля 2022 34 минуты назад, Lenka_KatJIenKa сказал: *** я тут опозорился лол, но я рил шоли читы юзал?) Хз ) вспоминай ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах