Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
KOT

Добавить ВИП пользователям ночное зрение

Рекомендованные сообщения

После внедрения "титулов" грань между вип и часто играющим игроком почти стерлась. Так как парашют например я не считаю великим бонусом 291869380.gif, а халявная броня пусть и не 100 процентов но у большинства уже как минимум 40. Остается единственный стоящий бонус випам это дешевый магазин. 

Ради справедливости считаю можно добавить ВИП игрокам халявное ночное зрение. В обычном Шопе оно есть, но во первых жаба душит  его покупать 468509238.gif, а во вторых этож лишние кнопки жмакать нада)) 990299605.gif 

з.ы. опрос создавать в лом так как по опыту предыдущих опросов понял бесполезняк )) 

Поделиться сообщением

fps такие вещи не любит)

Поделиться сообщением

Легенда* [20000/VIP] Броня 100, флеш граната, дымовая граната, ночное видение, увеличенный урон со всего оружия на 10%
А нафиг он тогда легенде? я так понимаю что легендой станут игроки которые особо тщательно следят за 

fps

Поделиться сообщением

А ты для начала дослужись до Легенды за три то месяца )))
я за кролика переживаю)) мне на  fps нас..ть )) я и не знал о его существовании пока не пришел на ваш сервер)) На моем слабом компе (одной из работ) все и так лагает)) я думаю все замечают что иногда я играю довольно таки не плохо, а порой тормоз. Все зависит от того на какой работе я нахожусь) Планирую апргрейд системника - но "это не точно" )))

Поделиться сообщением

fps такие вещи не любит)

это влияет только на игрока? или на сервер в целом? Лично я особо разницы не заметил покупая из магазина ночное зрение. Если только на игрjка то я не против пусть страдает мой fps ))

Че за кот который в темноте нифига не видит( Кстати спасибо что исправили теперь нет эффекта "вырви глаз" )) Сделайте его хоть в випшоп чтоб 500 тугриков стоило) 133099464.gif

Поделиться сообщением

Да, кислота та в глазах была жесть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.