Revenger 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Привет, Я(Revenger) пишу вам в связи с моим удалением в игре администратором "_N04ka*[OPG]".Вы были забанены на этом сервере админом N04ka*[OPG]. [AMXBans] Осталось 4 минут и 12 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Revenger [AMXBans] Причина: пассив Я хотел бы прояснить, что когда я получил бан, я играл как человек, а не как зомби. Я не мог быть пассивным после стрельбы в зомби, приходящих к нам, когда я получил запрет. Прошу вашего внимания и отношения к этому вопросу, связанному с волей администратора "N04ka*[OPG]". Это просто игра, и мы здесь, чтобы расслабиться, чтобы не потерять самообладание как администратор "N04ka*[OPG]". Я ожидаю, что вы упрекнете и накажете ее безрассудный поступокЯ надеюсь, что вы выступите в этом вопросе и дайте мне знать ваше решение. Заранее благодарю, RevengerВаш SteamID: STEAM_1:0:1954833422 Ваш IP: 77.85.251.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба это конечно хорошие начало,но где демо или скрины???без этого не разобрать что у вас там произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 4 ноября 2019 https://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5997&frame=1 Ищи демо тут или кидай своё............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 ноября 2019 Я же тебе писал, что нужно будет обязательно приложить демо. Иначе это все только с твоих слов, как нам понять всю ситуацию то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alino4ka*-* 22 Опубликовано: 5 ноября 2019 Если мне не изменяет память, то в этот день я дала 2 бана по 5 минут за пассив, один был по просьбам многих игроков за неоднократный пассив, а второй за не заражение игрока будучи зм. На этот момент был игрок "магнум" и игрок "спарк"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 6 ноября 2019 Nety demo. Zakrivaute temy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах