PlastiquE 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ваше имя - Саша Ник на сервере - nimble Возраст - 21 Место проживания - Одесса Контактные данные steam : 1hatehatehate Онлайн в неделю по - 5 часов в день Был ли опыт администратирования? да, на Zombie Infecion( год ) ,The Abyss Biohazard 13#(года 3 -4) , The abyss Bhop 19#,(3-4года) Готовы ли финансово помогать серверу? Готов по возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straj_59 8 Опубликовано: 3 апреля 2018 Точно на Public сервере админом быть хоитте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 апреля 2018 Во-первых непонятно на каком сервере ты хочешь быть админом. Я думаю речь идет о зм. Во -вторых п. 8 обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 на зм, я же сказал готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 3 апреля 2018 Перенес топик. По теме, за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 апреля 2018 на зм, я же сказал готов! Ты заявку подал в разделе павлуши. И ты написал готов по возможности. По возможно не катит, поэтому уточняю. По теме в принципе не против, но на испытательный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 не против угораете? ))) Вот он опять нажрется ... и уже не маты полетят в наш адрес, а баны)))))) Я за то, чтобы еще понаблюдать за данным фруктом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 3 апреля 2018 мы сами не святые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Давайте на испытательный, я не подведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 кидай пятихатку, посмотрим) я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 3 апреля 2018 Пусть вип берет на испытательный срок,фраза "я не подведу" многообещающая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 От вы коммерсы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Не против. Если вдруг чего, снять всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 3 апреля 2018 по теме не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlastiquE 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Так и что решили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 3 апреля 2018 жди ответа от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 3 апреля 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 4 апреля 2018 Против, испыталку скорее всего никто не снимет. пусть на вип с начало подаст, Или штраф платит за старые косяки 1000р))) тогда "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 4 апреля 2018 Пусть вип берет на испытательный срок пусть на вип с начало подаст + ВИП по началу...далее игра покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 8 Опубликовано: 4 апреля 2018 Объективно ты и випа на сегодняшний день недостоин, в связи с последними событиями с твоей стороны,,,сомневаюсь что ты вообще где либо админил,,,а если и так, видимо вы админы весь этот беспредел и хаос порождали сами! Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах