aloegarten 1 Опубликовано: 16 октября 2019 Хочу чтобы вы мне вернули вип. Не могли бы вы дать один шанс? Думаю, можно простить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 204 Опубликовано: 16 октября 2019 До первого косяка,если только. Кто снимал,тот пусть и решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Puma сказал: До первого косяка,если только. Все верно,вип восстановлен,закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 октября 2019 Можно снова снимать вип с данного персонажа. Он не понимает, что такое правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 октября 2019 Ждем его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 16 октября 2019 Ну как же так? В день, когда просишь шанс, ты вообще должен быть одуванчиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах