Victoria 2 Опубликовано: 14 октября 2019 1.Виктория 2.Victoria 3.22 4.Россия, Москва 5.Skype - vikycuk2010 6.4-5 раз в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 14 октября 2019 Привет,микро есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 14 октября 2019 Микро? Не, не, не слышал. Но в игре пару раз видел. Так что НеЙтРаЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 14 октября 2019 Тоже не слышала, но играет прилично: правила не нарушает, умеет держаться в команде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria 2 Опубликовано: 14 октября 2019 да, есть не разговариваю там потому что и нескем, ни с кем пока толком не познакомилась) в скайпе/дискорд, докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 14 октября 2019 Нейтрал, так как редко захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 14 октября 2019 13 минут назад, Виктория сказал: с кем пока толком не познакомилась У нас девчонки бегают,знакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 14 октября 2019 Суть выдачи бесплатной привелегии в том чтоб девушка говорила в микро,так что побегай познакомься с ребятами и будет тебе вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 октября 2019 13 часов назад, Виктория сказал: да, есть не разговариваю там потому что и нескем, ни с кем пока толком не познакомилась) в скайпе/дискорд, докажу А я думал ты уже общалась с кем-то по микро. Поиграй денек с микро и выдадим тебе вип без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria 2 Опубликовано: 15 октября 2019 бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 147 Опубликовано: 15 октября 2019 Почему бред? Микро нужен только для понимания, что ты на самом деле барышня. Знаешь сколько узбеков у нас с именами Света, Таня, Валя... бегает и вип просят? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 15 октября 2019 36 минут назад, Виктория сказал: бред... В чем собственно трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria 2 Опубликовано: 16 октября 2019 так и я не против доказать это... просто к чему это на публику? при этом вы еще спрашиваете есть ли скайп/дискорд, дак пошли те туда, нЭ понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Виктория сказал: просто к чему это на публику? Еще одна причина почему у девушек вип бесплатный при условии микро - микро благоприятно влияет на онлайн на сервере, то бишь девушки косвенно участвуют в раскрутки сервера.....................и я честно не понимаю почему я должен это все объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Виктория сказал: при этом вы еще спрашиваете есть ли скайп/дискорд По этому поводу,так то ни кто не спрашивал................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 16 октября 2019 46 минут назад, NaZlo сказал: Еще одна причина почему у девушек вип бесплатный при условии микро - микро благоприятно влияет на онлайн на сервере, то бишь девушки косвенно участвуют в раскрутки сервера.....................и я честно не понимаю почему я должен это все объяснять А мне казалось, это одна причина и есть, другой не нахожу😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 октября 2019 Голос услышан, можно выдавать вип. Вика, напиши Назло http://biololka.ru/profile/15-nazlo/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjYyNCwiaWRfMiI6MTIwNzh9 в личку, он тебе пропишет вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 16 октября 2019 Даровано, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria 2 Опубликовано: 16 октября 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах