MEDUZA* 1 Опубликовано: 7 сентября 2019 Я не зм я не блочил только я жду когда он зм и не стрелал про уже не выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 7 сентября 2019 24 минуты назад, MEDUZA* сказал: Я не зм я не блочил только я жду когда он зм и не стрелал про уже не выхода демо, скрины, свидетели.???? жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 7 сентября 2019 не надо ничего ждать!!! не стой просто ни у входа ни у выхода и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDUZA* 1 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDUZA* 1 Опубликовано: 7 сентября 2019 Демо что это Скрины я играю в гэмклубе Свидители только фло и зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 7 сентября 2019 Иди домой, банил тебя не я!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 7 сентября 2019 в бан лист заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 7 сентября 2019 Даже не знает кто забанил,пишет фло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1punch 15 Опубликовано: 7 сентября 2019 цитирую "сука фло жди жалоба форум тебе бан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 7 сентября 2019 Только что, 1punch сказал: цитирую "сука фло жди жалоба форум тебе бан" это другой писал,этого я не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 сентября 2019 Демо нет,закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах