Hope 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Я конечно извиняюсь что мешаю ходить админам( прыгая перед ее величеством) и меня псом называть, вы можете еще список правил выложить что нельзя делать на сервере! А то на сервере одни правила стоят а у админов другие ))) Демо - https://filecloud.me/r6591zlintb9.html [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом FFL^ [tm]> NEXT. [AMXBans] Осталось 23 часов, 49 минут и 7 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Hope [AMXBans] Причина: заепал [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1309355508 [AMXBans] Ваш IP: 2.203.195.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 30 августа 2019 Сменил название темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Опубликовано: 30 августа 2019 А блок снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 30 августа 2019 сиди в бане дружище и ещё в микро когда говоришь, будь скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 72 Опубликовано: 30 августа 2019 совсем распустились))) самого добродушного админа довели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 30 августа 2019 Нее ну это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Бан за то что он мена гробом просто так брал? или за то что он меня назвал пес я его щенок? Сколько можно, купите админки и делаете что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Опубликовано: 31 августа 2019 10 часов назад, NEXT сказал: сиди в бане дружище и ещё в микро когда говоришь, будь скромнее тебя не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 31 августа 2019 Ахахах, делаешь жалобу на админа, а когда он аргументирует, говоришь тебя не спрашивали 2 минуты назад, Hope сказал: тебя не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 31 августа 2019 Только что, Hope сказал: Бан за то что он мена гробом просто так брал? или за то что он меня назвал пес я его щенок? Сколько можно, купите админки и делаете что хотите Тебя забанил уже главный админ,причем тут "купите" и вообще валил уже к хера со своим недовольством.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 31 августа 2019 Поверь, просто так здесь ничего не делаеться, я сам слышал таои недовольства на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 августа 2019 3 часа назад, Hope сказал: тебя не спрашивали Эээээ. дядь, ты это. Тебя не спрашивали это главный админ вообще-то, который тебя и забанил. Или ты на кого в итоге жалуешься то? На всех?) Может тебе уже просто играть, а то заметь как ни какой-то админ, то ты сразу жалобу. Хотя даже я помню как давал тебе гаг пару раз точно за твои маты бесконечные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Опубликовано: 31 августа 2019 1 час назад, amg* сказал: Эээээ. дядь, ты это. Тебя не спрашивали это главный админ вообще-то, который тебя и забанил. Или ты на кого в итоге жалуешься то? На всех?) Может тебе уже просто играть, а то заметь как ни какой-то админ, то ты сразу жалобу. Хотя даже я помню как давал тебе гаг пару раз точно за твои маты бесконечные... когда за дело гаг я нечего не говорил. Ты меня даже банил и за дело было, ну когда тебя за то что перед носом пробежал slay делают а потом еще псом называют не кажется перебор? ясно все с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Опубликовано: 31 августа 2019 4 часа назад, NaZlo сказал: Тебя забанил уже главный админ,причем тут "купите" и вообще валил уже к хера со своим недовольством.... тебя тоже не спрашивали. иди уроки делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 31 августа 2019 7 минут назад, Hope сказал: тебя тоже не спрашивали. иди уроки делай Ещё лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 августа 2019 13 минут назад, Hope сказал: когда за дело гаг я нечего не говорил. Ты меня даже банил и за дело было, ну когда тебя за то что перед носом пробежал slay делают а потом еще псом называют не кажется перебор? ясно все с сервером. Ждем Некста, я хз, там же еще микро было твое... По поводу уроки делай, выдохни уже, здесь очень многим админам за 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 31 августа 2019 Только что, Hope сказал: тебя тоже не спрашивали. иди уроки делай Парень,я тебе все равно пока ты рот свой открываешь жизни на сервере не дам,так что можешь говорить все что угодно,а лучше просто пойти и найти другой сервер и там докапываться до админов,а здесь ты себе вердикт сам подписал и можешь сколько влезет катать жалоб............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах