HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 Добрый вечер кисоньки) Предлагаю убрать модельки у всех.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 ИЛИ ПУСТЬ БУДУТ У ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nastya* 6 Опубликовано: 26 августа 2019 Соглашусь с Леной, порой очень надоедает ,когда за тобой бегают всю карту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 26 августа 2019 Зделать модельки только стимовским игрокам. И норм 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 это шутка???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 ответ да или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 голосуем, у всех есть право выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 Все не порть мне тему))))!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 26 августа 2019 Бан за несанкционированный митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 26 августа 2019 Закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 пусть проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 26 августа 2019 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mur 3 Опубликовано: 26 августа 2019 Кто такая HeLLeN? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 .i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 26 августа 2019 За флуд - всем гаг)). По теме - я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 26 августа 2019 уже три за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 26 августа 2019 Поддерживаю, лишний мусор в клиенте кс, тем более девушки сами не хотят модельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 26 августа 2019 Я тоже против моделей, потому что я сам модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenek. fff 12 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) За, убрать эти модельки, ибо инфицированые всегда предпочитают заразить человека со скином девушки или одмена! Изменено 26 августа 2019 пользователем Jenek. fff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 августа 2019 Никто не будет убирать модельки. Не надо начинать с одного Лен, а по итогу заниматься этим. Не нравится тебе моделька твоя, уберут, если это технически возможно, там с вашими шмотками какая-то сложность есть. Мне модельки нравятся и многим тоже. + випам нравятся и их модельки и админские. И на будущее тогда не выноси мне голову чтобы перекрасили шмотки, а через пару недель не хочу модельку. Вот больше знаешь мне делать нехер, чем заниматься всей этой фигней по итогу тебе же самой и ненужной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 26 августа 2019 я за модельки, хоть и создают не удобность, но голые жопы это хорошо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Я за модельки. Мне не мешают пока что, хоть я и жалуюсь. Не понравятся пойду к малому обращусь или пуме. Изменено 26 августа 2019 пользователем БешенныйЗаяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 27 августа 2019 Нейтрален, мне как то всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах