bastard. 0 Опубликовано: 6 августа 2019 1. bastard. 2. FFL^ [tm]> Sabb 3.Причина - думаю не заслужено, ибо играю без каких-то читов, софтов, и т.д 4.вот демо biololkadem-1908061330-zm_ziger_new.dem.zip. Только сами скачивайте, потому что я не могу скинуть его и смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1punch 15 Опубликовано: 6 августа 2019 Не открывает ссылку, файл не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastard. 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Это названия демо. Вот отсюда скачивай https://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5997&frame=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 6 августа 2019 Скинь свое демо, которое записалось в клиент кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastard. 0 Опубликовано: 6 августа 2019 https://drive.google.com/open?id=1KOpF1e8VXETQ3GKAznJKi3wISPysqysG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 6 августа 2019 neotkruvaet y men9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 6 августа 2019 пишет невозможно загрузить файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastard. 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Я так понял, что никому нет дела ко мне... Обидно, что даже другие админы не посмотрели демо, и не разбанили(если на то , есть причина). Просто получил бан на 1 день не за что! Мде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 6 августа 2019 У меня файл не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 6 августа 2019 демо не открывается почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 6 августа 2019 19 минут назад, bastard. сказал: Я так понял, что никому нет дела ко мне... Обидно, что даже другие админы не посмотрели демо, и не разбанили(если на то , есть причина). Просто получил бан на 1 день не за что! Мде... Мы что сделаем если демо не открывается!!Посиди уже в бане, не на неделю ведь забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, bastard. сказал: Я так понял, что никому нет дела ко мне... Обидно, что даже другие админы не посмотрели демо, и не разбанили(если на то , есть причина). Просто получил бан на 1 день не за что! Мде... Есть дело всем. Дай нам демо и все решится за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах