EnJoY 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Здравствуйте почему ваш админ или кто-то забанил меня ща просто так? Ник ффл ксабб ну вы поняли. Он сказал мне идти нахуй я начал на него матерится он забанил за нихуя? А сам Иди нахуй от сюда. Что вы блядь за людей в админы берете неадекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 июля 2019 Для подачи жалобы, необходимо создать новую тему в данном разделе форума http://biololka.ru/forum/22-жалобы/. Образец жалобы на админа и игроков: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 31 июля 2019 slyshau d9d9 ! korda ya teb9 ybul na fortuna karte tbl mne v otvet po mikro skazal dalbayob eto vo 1... na karte mario, tbl nezarajal lyudeu specialno ! ya teb9 skazal tbl 4to delaesh (to 4to ya mat skazal eto priznayu) ,tbl v otvet a 4to nevz9 i davay matami krutb davau kiday demo posmotrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnJoY 0 Опубликовано: 31 июля 2019 19 минут назад, Мар'ян сказал: slyshau d9d9 ! korda ya teb9 ybul na fortuna karte tbl mne v otvet po mikro skazal dalbayob eto vo 1... na karte mario, tbl nezarajal lyudeu specialno ! ya teb9 skazal tbl 4to delaesh (to 4to ya mat skazal eto priznayu) ,tbl v otvet a 4to nevz9 i davay matami krutb davau kiday demo posmotrim Ты может слепой? Кого я не заражал? Че ты тут выебуешься дядя а ты кто тетя? Короче не зря мне говорили что биоллка нахуй скатилась так оно и есть а ты уебан сиди и дальше выебуйся. Понаберут всякую шушару с подворотень и силят выебуются. Удачи гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnJoY 0 Опубликовано: 31 июля 2019 А ты амг не хочешь разбиратся так и скажи. Удачи ебантяи. От вас даже пару человек ушло. Настенка,тесто и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 июля 2019 2 минуты назад, EnJoY сказал: А ты амг не хочешь разбиратся так и скажи. Удачи ебантяи. От вас даже пару человек ушло. Настенка,тесто и т.д Иди выдохни... Мне не в чем пока тут разбираться, там есть образец заявки, сделай и посмотрим, так это все пустые слова. Настя и Тесто) Ты в своем уме вообще, к нам как приходят, так и уходят игроки, их тысячи. Кому-то бывает не нравится сервер или они привыкли играть и общаться как быдло, нам такие не нужны. Админы просто так никого не трогают здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, EnJoY сказал: Ты может слепой? Кого я не заражал? Че ты тут выебуешься дядя а ты кто тетя? Короче не зря мне говорили что биоллка нахуй скатилась так оно и есть а ты уебан сиди и дальше выебуйся. Понаберут всякую шушару с подворотень и силят выебуются. Удачи гавно ебаное kak mulo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 31 июля 2019 y teb9 9vno s nervamu problembl bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 июля 2019 Как я понимаю паренек понарушал, поистерил, тему можно закрывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 31 июля 2019 kone4no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 209 Опубликовано: 31 июля 2019 Пернул и свалил обиженка.... По поводу того, что где-то там что-то тебе сказали: Тесто не ушел сам, это я его отправил куда подальше, за неадекватное поведение! Насчёт "Насти", хз кто это вообще! 2 часа назад, EnJoY сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 31 июля 2019 Тесто большой и нудный ребенок, Настя это Настенька видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах