Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • IP сервера: 46.174.54.211:27015
  • Девушкам VIP Бесплатно
  • Админка 250 руб./мес.
  • Випка 100 руб./мес.
EnJoY

Забанил за просто так

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте почему ваш админ или кто-то забанил меня ща просто так? Ник ффл ксабб ну вы поняли. Он сказал мне идти нахуй я начал на него матерится он забанил за нихуя? А сам Иди нахуй от сюда. Что вы блядь за людей в админы берете неадекватов?

Поделиться сообщением

:m0598:

Поделиться сообщением

Для подачи жалобы, необходимо создать новую тему в данном разделе форума http://biololka.ru/forum/22-жалобы/.

Образец жалобы на админа и игроков:

Ваш игровой ник

Ник администратора или игрока

Суть жалобы

Скрины, демо, свидетели

Поделиться сообщением

slyshau d9d9 ! korda ya teb9 ybul na fortuna karte tbl mne v otvet po mikro skazal dalbayob eto vo 1... 

na karte mario, tbl nezarajal lyudeu specialno ! ya teb9 skazal tbl 4to delaesh  (to 4to ya mat skazal eto priznayu)  ,tbl v otvet a 4to nevz9 i  davay matami krutb

davau kiday demo posmotrim

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мар'ян сказал:

slyshau d9d9 ! korda ya teb9 ybul na fortuna karte tbl mne v otvet po mikro skazal dalbayob eto vo 1... 

na karte mario, tbl nezarajal lyudeu specialno ! ya teb9 skazal tbl 4to delaesh  (to 4to ya mat skazal eto priznayu)  ,tbl v otvet a 4to nevz9 i  davay matami krutb

davau kiday demo posmotrim

Ты может слепой? Кого я не заражал? Че ты тут выебуешься дядя а ты кто тетя? Короче не зря мне говорили что биоллка нахуй скатилась так оно и есть а ты уебан сиди и дальше выебуйся. Понаберут всякую шушару с подворотень и силят выебуются. Удачи гавно ебаное 

Поделиться сообщением

А ты амг не хочешь разбиратся так и скажи. Удачи ебантяи. От вас даже пару человек ушло. Настенка,тесто и т.д

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EnJoY сказал:

А ты амг не хочешь разбиратся так и скажи. Удачи ебантяи. От вас даже пару человек ушло. Настенка,тесто и т.д

Иди выдохни...

Мне не в чем пока тут разбираться, там есть образец заявки, сделай и посмотрим, так это все пустые слова.

Настя и Тесто) Ты в своем уме вообще, к нам как приходят, так и уходят игроки, их тысячи. Кому-то бывает не нравится сервер или они привыкли играть и общаться как быдло, нам такие не нужны. Админы просто так никого не трогают здесь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, EnJoY сказал:

Ты может слепой? Кого я не заражал? Че ты тут выебуешься дядя а ты кто тетя? Короче не зря мне говорили что биоллка нахуй скатилась так оно и есть а ты уебан сиди и дальше выебуйся. Понаберут всякую шушару с подворотень и силят выебуются. Удачи гавно ебаное 

kak mulo

Поделиться сообщением

y teb9 9vno s nervamu problembl bro

Поделиться сообщением

Как я понимаю паренек понарушал, поистерил, тему можно закрывать?)

Поделиться сообщением

kone4no

Поделиться сообщением

Пернул и свалил обиженка....

По поводу того, что где-то там что-то тебе сказали:

Тесто не ушел сам, это я его отправил куда подальше, за неадекватное поведение! 

Насчёт "Насти", хз кто это вообще! 

2 часа назад, EnJoY сказал:

Поделиться сообщением

Тесто большой и нудный ребенок, Настя это Настенька видимо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.